이름없음 2023/08/18 21:40:46 ID : pbBcNtdu2rh
가끔 세게 차고 뭐만 히면 발 올리거든 ㅈㄴ짜증나고 더러워서 싫은데 진지빨고 말해도 되나 아니 씨발 사람을 왜 발로 차 말로하면 되잖아
이름없음 2023/08/18 21:41:41 ID : pbBcNtdu2rh
아 생각해보니까 존나 짜증나네 씨발 우리 엄마도 난 안 때렸어 ㅆㅂ 미친년이 진짜 아니 장난으로 손으로 등 치거나 하는 건 전혀 신경 안 쓰는데 신발 신은 발은 선 넘은 거 아니야?
이름없음 2023/08/18 21:46:41 ID : ruq7Ai7dTRu
발로차 싸커 발로차 싸커 위 아더 참피
이름없음 2023/08/18 21:53:25 ID : nyIJO8pcIHB
진지 빨아도 ㄱㅊ지? 나한테만 특히 그럼 내가 떡대가 있고 편해서 그런진 몰라도
이름없음 2023/08/18 21:56:18 ID : ruq7Ai7dTRu
1. 친구가 너를 편하게 생각하거나 2. 친구의 탈을 쓴 개념가출한 미친새끼던가 둘중하나 아닐까...?
이름없음 2023/08/18 22:17:48 ID : cGk05V82q0s
이거 맞는 듯...? 사람이 정도를 알아야 하는데 그걸 모르는 타입같음. 나도 전에 선 못 지키고 내 뺨 툭툭 친 새끼 얼굴 똑같이 갈긴 뒤로는 안 하던데 똑같이 치거나 정색하고 화내거나 해... 그런 애들은 말 안 하면 지가 뭐 잘못한지도 모름. 말해도 왜 그런걸 가지고 화 내냐고 하는 경우도 종종 있음
이름없음 2023/08/18 22:40:48 ID : BvvbfTTQla5
말 해야지... 말 해주는 것만으로도 고마운 거라 생각함 나는 손절했을 거 같은데
이름없음 2023/08/18 23:02:05 ID : nyIJO8pcIHB
자주 그러는 건 아니라 평소엔 넘겼는데 요즘 들어서 자주가 아니더라도 이건 좀 짜증나네 싶어졌음 담에 그러면 무조건 말할게 다들 ㄱㅅ 개짜증남 ㄹㅇ
레스 작성
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스Esfj들은 원래 답답해?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전