즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/22 02:45:05 ID : 06ZfO8jhbDt
하... 사람 헷갈리게 너무 잘하네
이름없음 2023/08/22 08:10:50 ID : zhumnu7ak2p
그러게말이다
이름없음 2023/08/22 11:23:03 ID : Fg7y3V9jy5e
상대방이 날 좋아하는지 확신이 없으니까 말 못하는거같아ㅠㅠ
레스 작성
7레스5년째 뭐하는짓인지new 249 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 40 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1200 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
752레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45548 Hit
41일차 🙏 잊을 수 있게 해 주세요.
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스new 290 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 77 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스.new 1164 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4465 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 117 Hit
좋아한다
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데new 241 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 79 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 160 Hit
>>6 .
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
6레스이상형이랑 전혀 다른데 250 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26666 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 129 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 65 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 193 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1314 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 230 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다
1레스 71 Hit
.