즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/29 19:51:34 ID : GsmIKY2tBxV
내가 엄마한테 잘못한게 있는데 엄마가 화를 안내.. 그렇다고 나랑 대화를 안하는것도 아니야 평소같이 나를 대하는데 오히려 화 안내니까 더 무서워ㅠ
이름없음 2023/08/29 20:48:07 ID : 4E01fXumtBA
어머니도 레주가 잘못한게 있다는걸 알고계셔?
이름없음 2023/08/29 20:55:34 ID : GsmIKY2tBxV
엄마도 알고있어ㅠ 그러니까 더 미치겠다ㅠㅠ
이름없음 2023/08/29 21:00:49 ID : L83yHyHDxPd
.
이름없음 2023/08/29 21:03:45 ID : GsmIKY2tBxV
그냥 내가 엄마를 옆에 있다면서 잘 못챙겨줘서..
. 2023/08/29 21:05:35 ID : 7cGk2lh9fU4
그럼 어머니한테 진정한 apple을 해봐
이름없음 2023/08/29 21:06:42 ID : IMpfaleLdPa
그럴 때 진짜 무섭지.. 이제 날 포기한건가 싶고.. 용기 내서 사과해봐
레스 작성
2레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스요새 정신과에서 알바 하는데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스요즘엔 촉 스레 없나new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
628레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스평범한 회사원 도시락 스레new 15812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
93레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 4917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도파민 중독인데 숏폼 컨텐츠는 싫어서 안봄new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31223 Hit
2레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 242 Hit
6레스나 미용실간다!new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
36레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스스레딕 요즘도 활발해?new 466 Hit
2레스야 레더new 262 Hit
553레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 15498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
28레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레 2286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
26레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니?? 1324 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 24.06.15
16레스국가에서 부모자격증을 만든다면 1158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.14