즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/30 12:02:48 ID : 5bA2NxUZhf9
내가 얼굴이 하얗고 핑크색인데 고딩때 한 80키로 나가는 고도비만에 코가 복코였거든 그래서 턱 이중턱으로 만들고 엽기표정지으면 세상에서 제일 못생긴 물고기라고 유명한 걔닮았었음. 지금은 살빼서 그때 그느낌이 안나오긴하는디 쨌든 남들한텐 한번도 그런 소리들은적없는데 내가 거울보고 스스로 깨달았었음 그래서 애들한테 '야 나 세상에서 젤 못생긴 물고기 그거 닮음ㅋㅋㅋ봐보ㅏ'했는데 솔직히 '엌ㅋㅋㅋ그렇네..?' 할법한데 내가 몇번을 물어봐도 '야 아냐!!!왜그래!! 하나도 안닮았어!!' 다들 이래줌.. 짜식들... 사실 안닮았다해줘서 고마웟서..
이름없음 2023/08/30 12:05:03 ID : 5bA2NxUZhf9
그 물고기는 이 칭긔고 사실 이 물고기는 해양생물이라 지상에 잡혀왔을땐 압력때문에 이렇다카더라... 나븐 인간들
레스 작성
612레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
914레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 707 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 3시간 전
3레스제 에 발 이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 1632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스키 큰 여자의 신세한탄new 352 Hit
15레스국가에서 부모자격증을 만든다면new 560 Hit
121레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2634 Hit
9레스옛날 우리집을 추억해본당new 124 Hit
5레스사랑이란 이기적인게 아닐까new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스안녕하세요?new 276 Hit
826레스음식 잡담 2판new 19387 Hit
965레스다이스 스레 2new 3698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스(공부판인가.?)new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스버스에 맘충있었음new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스왜 그리 우는거니new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스실시간 내방에서 초파리 번식중new 270 Hit
3레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 653 Hit
18레스여자 속옷 사이즈 재거나 맞추는 거 원래 처음엔 엄마가 알려줘?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전