즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/02 21:29:12 ID : vwljs2q3PeF
학교에서ㅜ사귄커플인데 저랑 연애스타일이 너무 안맞아서 제가 찼아요 전 근데 걔가 너무 신경쓰이고 걔랑 운동도 같이 다녀서 안 볼 스도 없고(전여친 자톼함) 헤어지고 나서 걔에 대한 마음과 이해를 할수 있게 되서 붙잡았는데 걔는 거절했어요 친구한태 들어보면 걔도 저한테 마음이 있는데 재결합을 별로 안좋게 생각하는것 같아요 계속 온종일 그 애 생각이고 힘들어요 그 애는 제 스타일이랑 완전 다른데 왜 이렇게 까지 좋아하는 줄 모르겠아요 먼저 찬게 너무 후회되지만 또 안 헤어졌다면 걔를 이해하기 힘들었어서 걍 힘들어요..
레스 작성
3레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
14레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
705레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
190레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 10179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스선톡 하기 너무 떨린다new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스진짜 너무 속상함 뚝딱 거려서 내 매력이 안나와...new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스좋아하는 티 맘껏 내고 들이댈 자신 있는데new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스🍀 대나무숲 13new 12664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스학교에서new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
125레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스.new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스헤어진거 잘한거겠지..?new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
759레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 33606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스보고싶어new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아니 나 바이 맞음? 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.15
24레스. 211 Hit
122레스🚦🚨퀴어판이지만 스레딕이잖아 선 지키자(신고하는곳)🚨🚦 6988 Hit
9레스급한 밥 먹고 체한다더니 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스어떻게 한순간에 싫어지지 251 Hit
1레스레즈클럽 119 Hit