이름없음 2023/08/31 03:14:54 ID : 9xSFiqlu67z
중2였나 중3 중반 정도부터 고3까지 내가 호모 플렉시블이라고 생각하면서 살아왔는데 성인 되고 나서부터는 아무리 생각해봐도 내가 헤테로 플렉시블인거같다는 생각이 계속 든다 근데 또 내가 잇팁이라 사람에게 크게 관심이 없어서 그 이성&동성에 관심이 없는.. 사랑에 관심이 없는.. 뭐였지 (미안 기억이 안나) 암튼 그 성 지향성 인거같기도 하고.. 요즘 진짜 모르겠어~~ 다들 본인의 성 지향성이 자주 바뀌기도 하고 그래? 바뀌면 뭐에서 뭘로 바꼈는지 알려줄 수 있을까? 다들 한번 정의내리면 그 성 지향성으로 쭉 살아가는 것 같은데 나만 이런건가 싶네
이름없음 2023/08/31 03:54:08 ID : 9xSFiqlu67z
무성애자!! 위에서 말한거 무성애자 맞지? 생각났어 요즘은 내가 바이인지 무성애자인지도 잘 모르겠어 현재는 이성을 짝사랑중이긴 한데 이게 정말 짝사랑이 맞는지도 모르겠다 얼만큼 좋아해야 짝사랑인걸까 그냥 요즘 너무 혼란스럽다
이름없음 2023/08/31 20:15:38 ID : GqY67BBuk1i
.
이름없음 2023/08/31 20:20:13 ID : wK3U7uk9xVa
본인 무성애자. 근데 무성애자 안에서도 에이엄브렐라라고 해서 스펙트럼 엄청 넓거든. 관심있으면 https://smrti.tistory.com/m/37 이런거 구글에 검색해보면 생각보다 정리해놓은 글들이 많어. 나도 미자때 많은 도움 받았어. 그리고 정체성/지향성이 바뀌는 경우는 생각보다 흔해~ 바뀌는 것보단 경험을 통해 새롭게 깨닫는 것 같아. 난 논바이너리기도 해서 지구에 70억명 있으면 70억개의 성들이 있다고 믿는 편이라 굳이 하나의 레이블에 매달릴 필요도 없다고 생각하고. 어차피 모든 개념들은 사람이 만들어낸거잖아. 무성애자 커뮤니티는 해외에서도 흔치 않은데 영어 좀 되면 레딧에 이것저것 검색해보고 읽어보는거 추천! 거기 Asexual 판?들어가보면 너랑 비슷한 고민하는 사람들 많더라고. 암튼 스레주 너 자신을 더 알아가는 기회가 되길 바라
이름없음 2023/08/31 20:28:41 ID : 89xWlwlilBc
바뀐게아니라.. 재자각이지
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스비밀new 2185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 316 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 120 Hit
5레스외사랑..new 421 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스있자나new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 177 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 265 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 195 Hit
13레스istp녀들~~.... 670 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04