이름없음 2024/09/07 22:14:46 ID : BbyIIIK5cGs
아니 주위에 얘기할사람도 없고..얘기하면 이성인척해야하고..자만추 힘들고..가까운 사람이 동성애 혐오자 아니어도 털어놓고 말하기에는 누구인지 특정될것같기도하고(개인적으론) 으아아아악
이름없음 2024/09/07 22:17:31 ID : BbyIIIK5cGs
아는 어른한테는 동성인거 얘기안하고 좋아하는애 있다고하더라도 그 남자애는 누구야??^^하고 당연하게 얘기할거 생각하면 현타 장난아님
이름없음 2024/09/08 00:34:19 ID : VhxTTVcJO3C
남자 얘기에 잘 못 끼고(나만 그럴 수도) 짝사랑 얘기도 혹시나 동성인 거 알게 될까봐 쉽게 얘기하지고 못하고 고민은 또 혼자 삭혀야 하고 그냥 너무 지친다
이름없음 2024/09/08 15:18:20 ID : RvfWqp9jutB
그니까 짝사랑할 때 오롯이 혼자 감당해야한다는 게 너무 힘들어 남자인척 하고 얘기하기엔 사진보여달라든지 할 때도 곤란하고 구라쳐야할 것도 많고 잘 못하겠어서 난 그냥 엄청 친해지고싶은 여자라고 하고 얘기하는 편인데, 할 수 있는 얘기도 제한적이고 평소에도 예쁜사람 좋아하는 헤녀 이미지 엄청 빌드업해놔야됨
이름없음 2024/09/09 19:54:42 ID : gqpamq6rxU1
진짜 힘들지.. 주변에 얘기도 못하고 티도 못내고 그 사람 한마디 한마디에 마음 무너지는데 애써 웃고ㅜ 난 짝녀가 연애라도 안해서 그나마 나은데 연애 시작한다? 그럼 혼자 또 조용히 울어야됨
레스 작성
2레스술 마시고new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 70 Hit
960레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47959 Hit
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스.new 2955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
817레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 18483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스1new 3092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13948 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 699 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27571 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13