이름없음 2024/09/05 10:22:23 ID : 2IGsjilzQpW
얘가 한창 연애하고싶어할때는 나한테 여자 사귀어 보고싶다는 말도 한 두번은 했었는데 이때 고백이라도 해볼걸 두고두고 후회함..ㅋㅋ 용기가 없어서 그냥 들어주기만했고 쟤는 나도 여자도 좋다는거 모르고 걍 연애 관심없는 애로만 알았고.. 고딩때 였는데 대학오니까 덜보니 고딩보다 멀어지는 느낌이고.. 저때 진짜 나는 어떠냐고 던져라도 봤어야했나 지금은 연애안하고 싶다 하고...차라리 저때가 절호의 기회였을텐데...얘 주변에 동성도 괜찮은사람 나밖에없었을텐데 그걸로 어필이라도 해볼껄.. 근데 외롭던거 나덕분에 좀 나아진것 같다는 말들으니 내가 쟤 연애 덜하고싶어진데 약간기여한 느낌이라 더 씁슬..이제 마음 접었다 생각했는데 문뜩 이거 떠올라서 왜 슬퍼지냐..!!!ㅋㅋㅠㅠㅠ 문뜩생각나서 여기라도 털어놓음....
이름없음 2024/09/05 21:43:58 ID : kq1wre6qo1z
너 다른 사람 찾을때까지 나랑 연애해볼래? 다른 사람 찾거나 다른 누군가가 좋아졌다면 바로 보내줄게ㅋㅋㅋㅋ 친구말고 애인으로 한달만 만나볼래? 실제 위에 멘트로 친구 꼬셔서 그렇게 2년을 연애함 ㅋㅋㅋㅋ나중에 걔 문제로 안좋게 이별하긴했는데 사람마다 이건 다른거니까!!! 얘기라도해봐!
이름없음 2024/09/06 02:43:59 ID : a9s7anAY9zg
이별했다니 안타깝지만 그 경험만큼은 부럽네...참고할께 고마워. 근데 지금 이렇게 누가고백해도 안받을거라는 말할때 고백할순 없을듯..ㅠ 그냥 고등학교때 만난지 얼마 안되었을때 모든게 그립고 후회되는것같아 그때 정말 친했고 걔가 연애하고 싶어할때 말할 용기가 있었다면 진짜 사귀었을지도 모른다는 생각이 들어서..이제와서 그 가능성이 후회가 많이 된다..이런게 다 타이밍인데 진짜 그때만큼 기회가 있던적도 없을텐데 영영놓친 기분ㅋㅋ..읽어줘서 고마워
이름없음 2024/09/06 02:48:27 ID : a9s7anAY9zg
아주만약에 또다시 기회가 생기면 2말 참고할께. 정말..그때는 누구든 연애해보고싶고 여자도하고싶은데 없다할때 말 꺼내봤으면 좋았을걸 왜 그때는 내가 오히려 관심없다는듯이 철벽쳐서ㅋㅋ고백했어도 안되었을지도 모르지만 그래도..진짜 후회됨. 근데 연애감정이 처음이라 계속 내가 포기할려고 노력했었음.. 그냥 그만큼 걔를 좋아했던 나날과 고백도 못해봤다는 그 모든게 좀 후회되고 고등학교가 그리워서 그런듯..지금은 그때만큼 좋아하진 않는데 다 미련인가 싶기도..ㅋㅋ
레스 작성
2레스술 마시고new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 70 Hit
960레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47959 Hit
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스.new 2955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
817레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 18483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스1new 3092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13948 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 699 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27571 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13