이름없음 2024/09/07 22:07:38 ID : IMphvwla1in
예전에 좋아하는애가 한창 연애하고싶다..오히려 여자랑 하고싶은데 어디서 사귀어 라는 말까지 들었음에도 내가 걔를 좋아하는거를 직시를 못해서 그냥 묵묵히 들었던거..연애 관심없는 척한거.. 그때 고백해보지 이런 행운의 기회가 또 없었을텐데 걔도 나만큼 그때 친했던 애 없었고 내가 정말 소중하고 의지된다고 했었으니까 기회는 충분했던거고..차여도 친구유지는 되었을것 같은데...왜 그때 못받아먹어서...그냥 그말 들었을때 한번 던져보지...그럼 뭔가 달라졌을지도 모르는데...하...그때는 계속 그럴줄 알고 나중으로 미뤘는데 지금은 학교도 달라져서 덜만나고....걔도 연애싫다고하고.. 진짜 그때는 잘만하면 사귀었을것같은데 왜 이런 평생없을 기회를 못받아먹었냐..게다가 그때는 만난지 얼마안되서 서로 엄청 친하고 즐겁게 알아가는 시기였는데 나도 지금 그때만큼 열정적으로 좋아하진않고...다시 돌아오지 않을 순간이라 그때 모든게 그립고 아쉬워
이름없음 2024/09/07 22:10:30 ID : IMphvwla1in
하 그땐 내가 처음 좋아하는거라 연애할 자신이없었던건데 돌이켜보면 미친아 그때 너도 여자 사귀고싶다고 어필했어야지!!어필해놓고 걔도 여자 사귀고싶다했을때 그럼 나도 괜찮냐고 한번밀 던져봤어야지..그럴 기회 충분했는데..그랬으면 이제와서 후회 안했을텐데..그때만큼 걔랑 친할때가 없었는데......퀴어들이 한 평생 얻기힘든기회를 차버렸냐고
레스 작성
2레스술 마시고new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 70 Hit
960레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47959 Hit
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스.new 2955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
817레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 18483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스1new 3092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13948 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 699 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27571 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13