이름없음 2024/09/07 23:35:38 ID : 2E2moJVe40q
본 스레는 미스터리 요소가 가미 된 스레로서 최대한 진지한 분위기를 지향하고 있습니다. 그러므로 개그성 앵커 및 병맛성 앵커는 지양하시길 바랍니다. 선택지를 한 번 선택하면 돌이킬 수 없으므로 신중하게 선택하시길 바라겠습니다.
이름없음 2024/09/07 23:36:09 ID : 2E2moJVe40q
이야기에 앞서, 당신은 누구신가요? 1.남성 2.여성
이름없음 2024/09/07 23:41:44 ID : VapRyMp86Y5
여성
이름없음 2024/09/07 23:51:52 ID : 2E2moJVe40q
당신은 지금부터 '앨리스' 로서 저택에 방문하게 됩니다 그곳은 조실부모하던 앨리스를 거둬두신 친절한 남작님의 저택입니다 그러나 당신의 기억과는 다른 저택 당신을 경계하는 하인들
당신은 지금부터 '앨리스' 로서 한 저택에 방문하게 됩니다. 그곳은 조실부모하던 앨리스를 거둬두신 친절한 남작님의 저택입니다. 그러나 당신의 기억과는 다른 저택, 당신을 경계하는 하인들, 그리고 숨겨진 비밀공간을 지나 마침내 모든 진실을 깨닫게 될 것입니다. 준비는 되셨나요? 1.응 2.아니
이름없음 2024/09/07 23:56:59 ID : 3WlvbdA0rbw
이름없음 2024/09/08 15:18:33 ID : 5XtfRzXAqi5
앨리스? 기대된다!
이름없음 2024/09/08 19:39:31 ID : 2E2moJVe40q
—우리 작은 꼬마 앨리스에게. 얘야. 나다. 빌 아저씨다. 잘 지내고 있니? 우리 꼬마 앨리스가 작은 아가씨였을 때가 눈에 훤하건만, 벌써 십 년도 넘게 지나버렸구나. (중략) 얘야, 부탁이 있단다. 사실 남작님께서 사고를 겪고 지금 기억이 완전하지 못한 상태란다. 30년을 넘게 일한 이 빌 아저씨도 기억하지 못할 지경이란다. 다만... 신기하게도, 네 이름은 또렷하게 기억하고 계시더구나. 부디 남작님을 위해서 네 얼굴을 보여줄 수 있겠니? 제발 부탁한단다. 오랜 너의 친구, 빌이. 빌의 제안을 수락하시겠습니까? 1.네 2.아니오
이름없음 2024/09/08 20:03:07 ID : 5XtfRzXAqi5
네!
이름없음 2024/09/08 20:22:30 ID : 2E2moJVe40q
당신은 빌 아저씨에게 가겠다는 답장을 쓴 채로 짐을 챙기기 시작합니다. 아주 오랜 여행이 될 것 같습니다. 여벌의 옷과 간단한 짐가지를 챙기니 공간이 애매하게 남았습니다. 무얼 챙기는 게 좋을까요? 1.호신용 나이프 2.돋보기 3.어머니가 아끼던 낡은 손수건 4.기타
이름없음 2024/09/08 20:50:53 ID : gqkspbzVfgo
부채와 장갑
레스 작성
113레스날지 못하는 새new 371 Hit
앵커 이름 : 4시간 전
632레스해리포커와 호구왕자(1)new 66375 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 4시간 전
214레스초능력 세계관 ~우리의 주인공은 빌런입니다~new 751 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스[앵커판] 초보 스레주들을 위한 팁들을 공유하자!new 199 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>292new 907 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
132레스악역영애new 574 Hit
앵커 이름 : 샤워하다가 갑자기 생각나서 세움. 18시간 전
373레스나는 [>>2]를 하고 싶다! 1145 Hit
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 24.09.15
27레스비실아파트 허약볼의 비밀 156 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.15
692레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?! 10331 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.14
483레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 75662 Hit
앵커 이름 : 절구산 24.09.14
913레스이야기들을 다루는 스레 90693 Hit
708레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 83651 Hit
앵커 이름 : 무쵁 24.09.14
661레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 - 953 Hit
462레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐 10890 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.12
545레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2- 2439 Hit
앵커 이름 : - 24.09.11
16레스[SYSTEM]: 이런, 큰일이군요. 116 Hit
앵커 이름 : ◆8pf9hcGoL84 24.09.11
52레스Pokémon guesthouse 161 Hit
앵커 이름 : 힐링스레 지향중! 24.09.09
962레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 74289 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.09
10레스» 장미 정원의 소녀 86 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.08
524레스내 칭구가 되어랏!! (싫음말고) *부재중... 895 Hit
앵커 이름 : 파르텔리아나 생일팟모집 (16/28) 24.09.08