즐겨찾기 스레드
북마크
- 2020/06/08 12:50:57 ID : o7tfQk4MnWo
- - - - - - - - - - 전편 모음 [ 1편 - 쿠만 https://thredic.com/index.php?document_srl=51845101 ] - - - - - - - - - - 어서오세요. 오늘 우리는 전지적 관점에서 한 사람의 인생사 전반에 관여하기 위해 이 자리에 모이게 되었습니다. 법칙은 간단합니다. 이 사람의 하나부터 열까지 일거수일투족 우리 관찰자들이 던지는 주사위의 운명대로 움직일 것입니다. 이 사람이 눈부신 장밋빛 인생을 살지, 혹은 시궁창에서 피눈물을 흘리는 삶을 살지는 모두 여러분의 몫입니다. 한 사람의 인생을 담보로 즐기는 극상의 유열을 모두 만끽해주시길 바랍니다.
- 2020/10/30 11:15:20 ID : Vgi1ilu79ik
까지의 줄거리 (주말 중으로 작성예정!)
이름없음 2020/11/02 22:08:30 ID : oNBy1zWo6i4
주말이 이번 주말이 아니고, 다음 주말이었구나!
이름없음 2020/11/05 15:12:05 ID : dQq41DBteIF
어머.. 3차대전.. 빛나 인생 창창했는데 여기서 또 이렇게..
이름없음 2020/11/08 10:30:11 ID : dQq41DBteIF
개애ㅐ애애ㅐ애앵시이이ㅣ이ㅣ인
이름없음 2020/11/09 00:00:39 ID : oNBy1zWo6i4
음... 이번 주말도 아니었구나.... 그럼 다음 주말이니....?
이름없음 2020/11/16 23:39:28 ID : oNBy1zWo6i4
으으음.... 이번 주말도 아니었구나.... 그럼 다음 주말일까?
이름없음 2020/11/23 00:00:58 ID : oNBy1zWo6i4
스레주....?
이름없음 2020/11/30 23:20:45 ID : oNBy1zWo6i4
안녕..... 잘있어.....
이름없음 2021/01/21 20:51:55 ID : a5VdTQlg7xT
스레주 어디갔어..?..
이름없음 2021/05/12 23:16:05 ID : q6ktBs02k4E
그렇게 한반도에서 발발한 제 2차 한국전쟁으로 인해 스레주가 사망하여 이 스레가 끊기게 되었다...인가.

레스 작성
34레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3689 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 38분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23565 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63863 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39355 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3882 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57452 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61894 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18817 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14405 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51676 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7809 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2441 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3574 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2236 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21067 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46674 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8205 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18