이름없음 2024/09/07 03:16:16 ID : 8nTO5SK7y3W
난 중2때 내가 여자도 좋아한다는 걸 알게 된 바이야. 처음으로 짝사랑했던 친구는 그때 여자를 좋아한게 처음이여서 보통 친구들끼리도 많이 하는 스킨십이나 포옹만 해도 엄청 설레하고 김칫국 마셨단 말이야...(+그 전까지는 친구들이 좀 다 중성적인..? 스타일이었어서 그냥 여사친들끼리 그런 행동을 하는지도 잘 몰랐었어) 졸업하고 나서야 나만 얘를 좋아했다는 걸 깨닫고 다시는 헤녀 짝사랑은 안 하겠다고 마음 먹었어. 근데 얼마 전 부터 내가 같은 반 친구한테 조금씩 설레는 것 같아.. 얘가 원래 엄청 친한 친구는 아니었는데 요즘들어서 뭔가 반에서 유독 나랑 같이 다녀서 그런가..? 아, 얼마 전에 체육 때 자유 시간 줬을 때 이어폰 나눠 끼고 마주보고 누워있었던 적이 있는데 그 때 부터였던 것 같기도 해. 그리고 우리 학교에 커플 성지..?라고 해야하나, 어쨌든 커플들이 많이 가는 장소가 있거든? 야자 끝나고 나한테 거기서 같이 노래 듣자고 그러고... 심지어 난 그 전까지는 내가 중성적인 여자만 좋아한다고 생각했는데 이 친구는 머리도 되게 길고 눈도 동글동글해서 엄청 귀엽게 생겼단 말이야. 그런데 확실히 내가 전에 좋아했던 여자애들이랑 다르게 뭔가 본능적으로 헤테로라는 느낌이 팍 들기는 해...그냥 내 게이다가 망가진 거면 좋겠다. 글 쭉 읽어보니까 진짜 두서없이 썼네..마음이 복잡해서 그런가봐.. 어쨌든, 이 친구가 퀴어일 확률은 거의 없겠지..? 없으면 이 친구에 대한 마음은 어떻게 접을 수 있을까..?
이름없음 2024/09/07 08:41:28 ID : spdSFcpU3UY
이어폰 나눠듣기..? 너무 설레고 부럽다..ㅠㅠ 개인적으로 생긴 걸로 레즈와 헤테로를 구분할 수는 없다고 생각해. 그러니까 나중에 한번 기회 되면 은근슬쩍 이런 쪽 질문을 물어보는 걸 추천해! (여자끼리 사귀는 거 어떻게 생각해? 이런 느낌으로?) 그리고 마음 접는 건 어렵지. 솔직히 같은 반이면 마주칠 일도 많을 거고.. 나는 몸이 멀어지면 마음도 멀어지는 스타일이더라고. 그래서 난 최대한 접접을 없애고 안 마주치고 복도에서 발견해도 최대한 무시하고 인사도 안 하니까 접어지긴 하더라 그 과정에서 마음은 좀 아파도ㅠㅠ
레스 작성
2레스술 마시고new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 70 Hit
960레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47959 Hit
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스.new 2955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
817레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 18483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스1new 3092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13948 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 699 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27571 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13