이름없음 2024/08/29 19:32:09 ID : HAY3yK584JO
내가 자길 좋아하는 걸 알게 되었고 커밍아웃도 하게되었는데 좋아해도 괜찮다, 힘들겠다, 안아주고..마음 정리할 때까지 기다려주겠다라고 했어. 걔도 상처받으면서 신경쓰일거고 힘들 거니까 너무 미안하고 나도 마음이 정리가 안되어서 힘들어. 원래 엄청 친한 친구 사이였는데 지금은 신경쓰여하는 것 같아. 나랑 덜 만나려고 하지만 멀어지려고 그러는 게 아니라 힘들어하는 날 위해서 그런 거래. 예전처럼 편하지 않다고 나랑 편해지고 싶대..그래서 해결하고 싶다고 해. 헤테로한테 마음 들킬 생각 없었는데 어쩌다보니 그렇게 되어버려서 사이가 어정쩡해졌네.. 근데 감당 안되는 감정들 때문에 맨날 울고 포기하기도 힘들고 접기도 힘든데 다들 어떻게 정리해? 계속 만날 사이여서 거리를 두는 건 안될 것 같아. 이젠 진짜 그만해야겠는데 도와주라..
이름없음 2024/08/31 01:07:50 ID : 0qZjvyJVhy0
그 감정에 익숙해지거나 그냥 시간이 지나가길 기다려야 할 것 같아. 완전히 받아들이고 포기하는 방법도 있지만 당장은 그게 힘들어 보이네.
이름없음 2024/09/07 20:22:14 ID : RxDAjbeKY07
안녕 오랜만에 다시 돌아왔네. 확실히 그때 글 쓸 때보다 많이 나아졌어. 계속 울고 그랬는데..ㅋㅋㅋ 지금도 사실 힘들긴한데 짝녀라 해도 되나? 어쨌든 짝녀한테 마음 정리 다 했다고 했어. 맨날 붙어 다니던 사이라서 그런지 덜 붙어다니니까 힘들더라. 의지하고 버팀목이 되어줬던 게 짝녀였는데..친구도 싸웠냐고 물어볼 정도니..물론 사이가 나빠진 건 아닌데 어쩡쩡하다는 거지. 난 이제 진짜 친구처럼 대해. 친구로 대하기까지 많이 힘들었지만 그게 이 관계에 좋을 것 같아서ㅋㅋ그냥 날 소중하게 생각해줬으면 좋겠다. 걔를 덜 좋아하고 보니까 나만 매달리는 관계인 것 같네. 그런 관계가 맞는 지 의심이 되고 항상 나 싫어하나, 왜 무시하는 것 같지..이러는 게 나만 불안해하는 관계인 것 같아서 좋지 못한 관계는 아닐까는 생각도 들어. 한편으로는 너무 좋은 추억들이 많아서.. 원래는 걔가 날 먼저 찾았는데 그러면서 내가 정을 쏟아붓게 되었는데 갑자기 정을 떼라니까 참 힘들다
이름없음 2024/09/07 22:02:41 ID : RxDAjbeKY07
넌 지금쯤 뭘 하고 있을까..유튜브를 보거나 드라마 정주행을 하거나 아님 자려나? 보고 싶다. 마음 정리 됐다가도 다시 어지럽혀지는 건 무슨 까닭일까.
이름없음 2024/09/07 22:05:07 ID : RxDAjbeKY07
너도 내가 필요했으면 좋겠다. 맨날 붙어다닌 던 때를 그리워하며 후회했으면 좋겠다. 돌아 와도 되니까 결국 나였으면 좋겠다. 제발 나 좀 좋아해줬으면 좋겠다..
레스 작성
2레스술 마시고new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
960레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스.new 2955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
817레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 18483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스1new 3092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13948 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 699 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27571 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13