이름없음 2024/09/08 00:40:10 ID : glyHzVapO1j
난 그냥 첨에 뭔가 친구로썬 나올 수 없는 기류에 이게 쌍방인가 싶었는데 걍 내가 불편해서 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/08 00:41:32 ID : glyHzVapO1j
내가 뭐 간식이라도 주면 무조건 돌려주고 눈 마주치면 피하고 그래서 혼자 상상의 나래를 펼쳤건만… 결국엔 그냥 안친하고 불편해서 그런거엿다는 슬픈 진실이!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/09/09 19:01:19 ID : MnTTQmqZdwm
헉!!!! 어떻게 알았어?
레스 작성
2레스술 마시고new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 70 Hit
960레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47959 Hit
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스.new 2955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
817레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 18483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스1new 3092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13948 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 699 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27571 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13