이름없음 2024/08/28 22:58:41 ID : 7vwpSGpPii9
같은 잇팁이여도 다 다르겠지만 이상형이 어케 돼?. 잘 맞는 엠비티아이는 뭐라 생각하는지
이름없음 2024/08/29 13:23:16 ID : lbcq1u8knA3
나 잘생긴 여자 좋아해....ㅎ
이름없음 2024/08/29 16:03:55 ID : cIMjjusmKZc
잇팁들 공통적으로 보통 눈이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ENTJ나 같은 ISTP이 잘 맞는거같애 일단 그리고 T여야 친해질수라도 있음
이름없음 2024/08/29 22:23:10 ID : 7vwpSGpPii9
이럴수가.. 난 잘생기진않아서 눈물이나넹ㅠㅠ 하긴 짝녀도 잘생긴분조아하는 티 나긴했어...............
이름없음 2024/08/29 22:24:00 ID : 7vwpSGpPii9
난 파워f지만 t인척해보께 ㅋㅋㅋㅋ댓 고마웡
이름없음 2024/08/29 22:30:41 ID : nyLe1zSHxCp
나 ISTP가 아닌가벼.
이름없음 2024/08/30 12:41:54 ID : dzO79h802k6
이상형은 딱히 없는데 최근에 좋아한 사람은 infj 내가 감정표현이 서툴어서 힘들어도 따듯한 마음을 지켜주고 싶은 생각이 든달까?
이름없음 2024/08/31 20:02:30 ID : 7tdDxO783Cn
와 내인생 한정 정답임 현애인 Entj 과거연인들 모두 t
이름없음 2024/09/01 13:45:35 ID : IHBhteIMjh9
난 isfj 좋아하고 사귀고싶은데 항상 사귀는건 estj estp 였었음
이름없음 2024/09/04 19:16:20 ID : nyKY8qrxXs3
대박이다 사실 나는 엔티제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 만나고 있는 애인이 잇팁이고 주변 잇팁들 내가 봤을때 특징이 그렇길래 알려주려고 댓글 단거였어ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/04 22:22:20 ID : Rvcq7xTU7Bw
Istp인데 infj entp entj를 안좋아해 infp가 귀엽
이름없음 2024/09/04 22:39:57 ID : jcnCmHu7bzV
잇팁 난 별로 눈 안높고 그냥 이상형(무쌍에 키크고 성격 서글서글)에 맞기만 하면 다 좋더라 보통 잇프피들이랑 있을때가 젤 힐링됨
이름없음 2024/09/05 14:29:08 ID : u642GtvCnVf
인프피 인프제. 나한테서 볼 수 없는 모습들을 가지고 있는 사람이라 항상 끌렸는데 보면 다 이 유형들이더라고.
레스 작성
2레스술 마시고new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 70 Hit
960레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47959 Hit
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스.new 2955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
817레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 18483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스1new 3092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13948 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 699 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27571 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13