즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/02 02:14:58 ID : 0rhBuso6pbD
결국. 너가 원하는대로 지금 우리사이의 거리 조금씩 넓혀갔던거 말이야. 좋아하는 마음에 너가 밀어내고 밀어내어도 힘듬을 감수하며 가까워지고자 했지만, 이젠 그만해야겠지 너도 고생했다. 많이 좋아했었고 그래서 미안해. 넌 원치 않았음에도 용기내었던 내 표현과 날 잊고 살아줘. 부디 행복해라.
이름없음 2023/09/02 10:00:59 ID : 6mK42JPhhxO
너가 다가오는 거 알고서 한 행동들이야 내가 철벽을 쳐야 깔끔해질 수 있을 것 같아서 너도 부디 행복해라
이름없음 2023/09/02 11:05:14 ID : O3CrwHxwk8j
?
이름없음 2023/09/02 12:32:46 ID : o0sqo4Zh81g
.
이름없음 2023/09/02 12:58:10 ID : 6mK42JPhhxO
본문에 감히 부디 행복해라 이래서 한 건데?
이름없음 2023/09/02 13:28:01 ID : o0sqo4Zh81g
.
레스 작성
585레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 40090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 너무 힘들어..new 254 Hit
10레스친구를 좋아하는데new 2128 Hit
50레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 4959 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 2시간 전
31레스본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자!new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
228레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 13705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해?new 2152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스참깨스틱new 8061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중3 정체성 고민new 1062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야new 2005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스바이 어플이나 커뮤니티new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..?new 2367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까? 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스짝녀랑 관계가 애매해 592 Hit
5레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래 1026 Hit
3레스미치겠어ㅜㅜ 729 Hit
2레스. 683 Hit
77레스🍀 대나무숲 13 9727 Hit
5레스인프피 짝녀 .. 가망 없는걸까 우울하다 ㅠ 1508 Hit