즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/04 12:08:16 ID : xVeZjtcnyFb
그냥 친구도 없고 너무 외롭고 연락하는 친구 있었음 좋겠단 맘에 이쪽 계정 만들고 디엠 하는 친구들이 생겼는데 내가 어쩌다보니 남자친구가 생겼음 지금 당연히 선팔 오면 다 거절하고 있는데 얘네한테 어떻게 말해야할까ㅜㅜ 기분 나쁠까봐 걱정이네 사심 아니어두ㅜㅜ
이름없음 2023/09/04 15:42:23 ID : Btg7xWlyNwE
?레즈도 아닌데 친구 만들려고 이쪽 계정 팠다고? 당연히 기분 나쁘지 사과하고 끝내든가 바이인데 남친 생겼다고 하든가
이름없음 2023/09/04 15:43:53 ID : Btg7xWlyNwE
근데 진짜 바이인 게 아니라면 이런 식으로 이용해먹는 것도 별로라 그냥 솔직하게 말하고 친구들이 어떻게 나오든 책임은 스레주가 지는 게 베스트
이름없음 2023/09/04 16:11:43 ID : xVeZjtcnyFb
쓴이 본인인데 본인이 바인데 남친이 생긴 상황임!!내가 말을 이상하게 썼네 미안해
레스 작성
585레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 40108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 너무 힘들어..new 270 Hit
10레스친구를 좋아하는데new 2139 Hit
50레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 4964 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 3시간 전
31레스본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자!new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
228레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 13713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해?new 2157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스참깨스틱new 8067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중3 정체성 고민new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야new 2011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스바이 어플이나 커뮤니티 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.13
24레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..? 2372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.13
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까? 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스짝녀랑 관계가 애매해 597 Hit
5레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래 1031 Hit
3레스미치겠어ㅜㅜ 735 Hit
2레스. 688 Hit
77레스🍀 대나무숲 13 9732 Hit
5레스인프피 짝녀 .. 가망 없는걸까 우울하다 ㅠ 1514 Hit