즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/06 20:41:53 ID : QlhhAmFeMqj
회사에 짝녀 있는 동지들 이야기남기구가!!
이름없음 2023/09/06 20:50:56 ID : RAZhe3SK3Wk
허엉 나..
이름없음 2023/09/06 20:52:29 ID : RAZhe3SK3Wk
(동일한 스레주인데) 근데 끝난 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 그냥 별 감정 없다가도 그 사람한테 남자친구 생긴다고 생각하면 질투 나 죽겠어 흑
이름없음 2023/09/06 21:00:19 ID : huleFjs63Pa
나...같은 부서.... 맨날 봐서 좋다
이름없음 2023/09/06 21:23:15 ID : mq1Cjg1veGk
가능성 없는 건 아는데 얼굴보면 또 좋고… 귀엽고… 같이 퇴근하고 싶어서 괜히 남아있고 그런다
이름없음 2023/09/06 22:01:59 ID : vBhteFfQq1C
같이있어서 좋다고 말하는거 동료로서 말하는거 아는데도 전 다른의미로 받아들이고 착각하게되니 힘드네요
레스 작성
10레스남자친구랑 관계 시 콘돔 문제new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
9레스.new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
22레스고민된다ㅜnew 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
663레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 29509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
4레스다들 어떨때new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
11레스고백하고싶은데(수정)new 1045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
100레스🍀 대나무숲 13new 12435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
13레스entp 레즈 심심해서 질문 받음new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스20대 후반 여자끼리 자만추가능?new 1574 Hit
2레스급한 밥 먹고 체한다더니new 33 Hit
3레스진짜 설렜거나 유죄라 생각하면 그런 말 못하겠지?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스다들 회사에서 맘에 드는 사람 있어?new 234 Hit
5레스이럴 때 설레지 않아?new 59 Hit
2레스너에게하고싶은말new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 짝녀 istj라던데 너무 어려워new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우린new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스챗지피티로 내 사심 채움new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스시선이 느껴지는 것 같은데new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
666레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전