즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/06 18:42:25 ID : wIHvijbiqo0
한국사 omr이 성별 표기 칸도 있었단 말야 근데 감독 쌤이 그거 보고 이 성별 표기칸을 없애야 돼 세상에 두 가지 성별만 있는 게 아닌데 하셨음 나이 있으신 남자쌤이셧는데 괜히 감동받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/06 18:46:17 ID : zXs3A1CkoHw
진짜 감동이다..
이름없음 2023/09/06 19:00:46 ID : cNs2q43V84N
와... 한국에서 나이 드신 남자분이 그런 생각을 하셨다는 게 반가우면서도 신선한 충격이네
레스 작성
23레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..?new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까?new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 4632 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 11시간 전
2레스짝녀랑 관계가 애매해new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
581레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 39689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스미치겠어ㅜㅜ 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스. 398 Hit
77레스🍀 대나무숲 13 9432 Hit
5레스인프피 짝녀 .. 가망 없는걸까 우울하다 ㅠ 1215 Hit
8레스친구를 좋아하는데 1809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.11
1레스남돌팬이고 트위터하는 친구한테 431 Hit
9레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야 1608 Hit
2레스상대방이 레즈인지 알수있는 포인트가 있을까...? 700 Hit
3레스중3 정체성 고민 724 Hit
226레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 13283 Hit
17레스친구가 자꾸 아웃팅하고 다니고 레즈인지 떠봐..어떡하지? 870 Hit
1레스. 631 Hit
4레스애증의관계 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.10
5레스전짝녀 때문에 미치겠다 2099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.10