즐겨찾기 스레드
북마크
2023/09/09 19:27:32 ID : K2K5fbBgmHz
정말 궁금해서 그럼 자기 성적이랑 입결이랑 비교해서 나왔는데 성대가 적정이고 연대가 소신이다..? 이거 맞나
2023/09/09 23:10:16 ID : O5PeKZck63W
고등학교가 어떠냐에 따라,, 생기부가 어떻게 구성되어있느냐에 따라 천차만별..
2023/09/10 12:01:29 ID : hvA46koLe7A
고등학교 수준차이에 따라 달라짐

레스 작성
8레스3개국어 조지기new 450 Hit
공부 이름 : 이름없음 49분 전
1레스.new 62 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스광역 자사고 어때?? 227 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.28
2레스수학이 문제다 2012 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.27
67레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 5748 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.27
287레스수능 6개월 준비하는 일기 1판 8178 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.26
1레스진짜 영어 어카지 880 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.25
10레스3등급 문열었어 ㅆㅂ 3688 Hit
1레스서로 공부 응원해주기 877 Hit
3레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 5404 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.23
650레스사주 클래스 2판 7901 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스고3되고 떨어진 성적 1834 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.20
11레스Jlpt 공부 스레 4582 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 24.05.16
20레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 13778 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스웃음도 안나옴 6144 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.14
4레스고3 모고 224422.. 4307 Hit
127레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 32394 Hit
3레스영어 모고 3319 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.13
3레스내가 생각보다 폐급이었다는걸 3890 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.12
6레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 4206 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.12