즐겨찾기 스레드
북마크
2023/10/19 17:54:22 ID : bfPa4HxyHva
슬슬 기존 팬덤 까스레 다 찰 거 같길래 팬덤 비판하고 프문도 비판할 거 있으면 하고 그런 스레임
2023/11/18 20:20:24 ID : k8qpfbDwKY3
0.5장 더빙 없다는거야 아쉽긴 한데, 나중에라도 더빙이 조금씩 추가될 가능성도 있고 더빙이 당장은 없더라도 이야기가 더 많이 나오는거도 좋긴 하네 근데 짹짹이 너넨 게임 접었다면서 더빙 없는거에 왜 지랄하냐?
2023/11/18 20:29:58 ID : BglBhs9s7cF
ㄹㅇ 아쉬워해도 겜 하는 사람들이 아쉬워해야지 겜안함ㅅㄱ~ 이지랄하면서 더빙없는거 보고 뭐라하는건 진심... ㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 그 누구보다 림버스를 사랑하시는 분들임
2023/11/18 20:32:12 ID : jg459ilyKY7
➖ 삭제된 레스입니다
2023/11/18 20:37:18 ID : ApgqnQmk7am
너 티내지 마라 여기 ㄷㅆ ㅇㅂ 말투 쓰면서 까는데 아님 따지면 여긴 너네도 까는데야 티낼거면 본진으로 꺼져러
2023/11/18 20:38:16 ID : cljvxwleHve
DC첩자가 또
2023/11/18 20:48:03 ID : BglBhs9s7cF
예~ 신고했습니다 얼마전에도 트짹새끼가 일회성에서 지들 좋은 쪽으로 여론몰이하려들던거 보고 슬슬 또 포밍 시즌인가 싶긴 했는데 진짜왔네 여기서 까고싶으면 닥눈삼해 병신아 여기 애들 트짹 싫어하는 건 맞는데 디씨는 마냥 곱게 보는줄아나
2023/11/18 20:49:36 ID : DBwE3yMlzQk
솔직히 디씨충도 싫긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트짹이들이 압도적으로 병신같아서 문제지
2023/11/18 20:50:25 ID : ApgqnQmk7am
ㄹㅇ 바로 100개 더보기만 눌러도 수영복 지랄했던거 까는 게 있는데 눈치도 없음 아니면 디씨식으로 글쓰는게 몸에 뱄나
2023/11/18 20:55:10 ID : wpVamq5cJQs
근데 저거 디씨충인 척 하는 X짹 빨간띠일 수도 있음 수영복도 마찬가지 뭐가 됐던 겜에 도움도 안 되는 분탕 어그로라는 사실은 다를 바 없음
2023/11/18 20:57:18 ID : k8qpfbDwKY3
솔직히 우리 입장에선 둘 다 오십보백보니까 거기서 거기지. 트짹이 병신짓한다고 디씨충이 우리편 되는거도 아니고 그 반대도 마찬가지잖아 ㅋㅋ 그리고 수영복은 시발 디씨충 새끼들 본진에서 아직도 지랄중이니까 다 똑같을듯
2023/11/18 20:58:12 ID : wpVamq5cJQs
ㅇㅇ 정상인이라면 둘다 병신짓하는데 한쪽이 더 거하게 병신짓한다고 해서 반대쪽을 옹호할 일은 없음
2023/11/18 21:11:44 ID : DBwE3yMlzQk
솔직히 디씨충들은 아직도 수영복 운운하는거 빼곤 언제나 그렇듯 섹드립이나 치니 쟤들 또 저러나 싶은데 트짹이들은 세달째 게임 망하라고 기도하고 있으니 기도 안차지 정말
2023/11/18 21:20:31 ID : E2nDAi8pgrt
딱봐도 여론몰이 하는 X짹같은데 먹이주지말자
2023/11/18 21:22:44 ID : O8o42Mo2ILa
x짹이든 dc충이든 우리 입장에선 똑같이 좆같은 놈들이니까 어느쪽이든 상관없음ㅋㅋ
2023/11/18 21:25:11 ID : 3zUZipeZa7b
디시말투로 분탕쳐도 짹충이고 짹충 말투로 분탕쳐도 짹충이라는 건 좀 둘 다 그냥 똑같이 좆같애 디씨놈들도 반대 입장이었으면 쟤네처럼 겜안하면서 계속 관심가지는 놈은 적었을지 몰라도 반응은 똑같았을걸 그리고 디씨 여혐분탕들은 툭하면 디씨에 글 올려서 ㅁㄱ겜 근황 ㅇㅈㄹ하고 실베에서 욕먹였을게 뻔함
2023/11/18 21:27:36 ID : wpVamq5cJQs
디시말투로 분탕치는 짹충이든 짹충 말투로 분탕치는 디시충이든 분탕친다는 사실만 남는다고 짹충인지 디시충인지 알게 뭐임 분탕 어그로라는 사실만 중요한건데 다만 말투가 어설픈 티가 나서 그렇지
2023/11/18 21:30:01 ID : 3zUZipeZa7b
다시보니 좀 그렇긴하네 의심하는 것도 납득감
2023/11/18 21:31:53 ID : ApgqnQmk7am
솔직히 쟤가 디씨충인척 하는 짹충이든 찐디씨충이든 뭔 상관임 대놓고 분탕질 중이니까 좆같은 건 똑같음
2023/11/18 22:32:28 ID : QoNBs3BdTPh
ㅇㅈ 걍 저런 쓰레기들이 짜증나는거임 이말투 자기 부모님 앞에서 하라고 하면 가능하려나?ㅋㅋ
2023/11/19 00:09:36 ID : DBwE3yMlzQk
근데 솔직히 트짹이들이 디씨충은 고소당하지 않으니까 겜이라고 억까하는거 개웃기지 않아? 내가 보기엔 둘 다 선 넘었으니 사이좋게 고소당하고 법정갈거 같은데?
2023/11/19 00:57:31 ID : cljvxwleHve
그러고보니 의외로 1차 총대는 고소 안당했네
2023/11/19 01:58:11 ID : zVamty1B87c
X년들이나 디씨발놈들은 아직 고소 소식 없는 거지? 제발 다 좆됐으면 근데 프문까는 글 디시에도 좀 있더라?주로 여초갤쪽에..근데 하는 짓보니까 캐혐 대놓고 하고 말투 배로 더러워진 X들임 X가 한 병신짓들은 쏙 빼놓고 프문 지지한 밀리 불매한다, ㅎㄴ들 매출 고작 3퍼 올랐는데 정신승리 웃기다 ㅇㅈㄹ 떨길래 뭐하는 것들이지 싶어서 갤 잠깐 눈팅했는데..남연갤 알지?그새끼들이랑 ㅈㄴ 똑같았음 지네가 빠는 작품들이랑 캐들한테 저급한 별명 붙이면서 까고 갈드컵 열던데 거의 리버스 승니갤이더만..정병력도 상당해 보였음 어떻게 걸러야 하는 1순위 부류들만 귀신같이 까냐ㅋㅋㅋ
2023/11/19 03:02:10 ID : koMpe5aldxC
여초갤쪽은 '좆곰'이라고 치면 욕하는 글 나옴 왜 그런 단어인지는 모르겠다
2023/11/19 03:41:49 ID : zVamty1B87c
그거랑 걍 림버스 쳐도 나왔었음..프곰이라 부르는 짤 보면 저렇게 파생된 듯?걔네 막 가족한테 혈육 그러잖아 자진퇴사한 사실이나 4칙 트럭 이거저거 X쪽 병크는 싹 다 무시하고 암튼 까는 게 웃김..에휴 ㅅㅂ지네도 실체는 부끄러우니까 숨기는 건가ㅋㅋㅋ게다가 걔네가 갈드컵 여는 게임이랑 캐릭터들 중에 내가 애정하는 것들도 있어서 더 불쾌했음 ㅈ곰 거리는 곳이면 금갤이라고 남혐에 찌는 줌들 모인 걸로 유명한 갤일 걸 아니 근데 매출 3퍼 올랐다는 건 어디서 나온 글이지?10월 매출 9월 대비 28퍼 올랐고 지금은 10위권도 갔는데
2023/11/19 06:28:09 ID : u3A5dTPcoFg
팬덤쪽 얘긴데 얘네 밀리한테도 뭐라 훈계했다면서 ㅋㅋ
2023/11/19 06:53:48 ID : BglBhs9s7cF
그건 또 뭔얘기여 언제 있던 일임??? 라오루때 그건가? 철연꽃 mv 욱일기같다고 지랄한거? 그때 그러던 애들이면 아마 지금쯤 빨간띠 매고있을 가능성 높긴 한데(걔네들 성향상) 혹시 또 다른 뭐가 있는거면 뭔진몰라도 일단 밀리한테 존나 미안하다...... 가만있던 밀리 건드는 건 뭐냐고... 나 프문 알기 전부터 밀리 존나 좋아했단말야 ㅅㅂ슬프네
2023/11/19 07:25:51 ID : io2NteMknCm
그거 아마 밀리 가수가 프문 관련 질문에 오랫동안 함께한 친구가 무슨 잘못 했다고 버릴 수는 없댔나 그런거에 단체로 몰려가서 훈계했던 일일걸
2023/11/19 07:28:01 ID : BglBhs9s7cF
아... 그 홍건적새끼들 그지랄한게 있었지 맞아......
2023/11/19 10:48:32 ID : 05SE2oGq1wo
구글 검색으로 사이트가 드러나는 걸 막기 위해서 하는 거라고 알고있음
2023/11/19 10:53:30 ID : vA7tjumoHvf
블아챈아 저기 저새키들 또 후원으로 탈세하는거아니냐 제발털어주라
2023/11/19 11:56:10 ID : QoNBs3BdTPh
써방 초성처리
2023/11/19 15:11:17 ID : vA7tjumoHvf
디씨충도 갤 완장이나 그 악단쪽 코스한 사람은 안왔으니 제외라쳐도 일단 회사 쳐들어가서 더 불태운것들은 고소먹길빌고는 있음 니들 거기 정리글에 싱클쇄골ㅋㅋㅋ명암도 그 손같아서 해명요구 넣었던거 다시생각해도 아오씹;;;
2023/11/19 15:15:41 ID : DBxUZeE4K6p
회사 갔다는 이유로 고소 먹는게 되나? 아니 딱히 디씨충 편드는건 아닌데, 진짜 궁금해서 그래. 어쨌든 그 사람들이 원한건 대답을 바래서 대답없는 회사에 간건데, 막말로 별 다른 상해나 협박도 없는 상황에서 게임회사에 들어갔다는 이유로 고소 당하는건 이상하잖아? 트짹이들이야 프문 대장 죽으라고 온갖 저주 퍼부어 댔으니 제외고.
2023/11/19 15:41:25 ID : k4L807hunu6
본사 간 놈은 우리가 위험하면 신고하라고 말한걸로 들었음
2023/11/19 16:40:24 ID : DBxUZeE4K6p
그나저나 부당해고 아니라고 선 그었는데도 부당해고 맞다고 도로 다시 빽빽 거리네... 우와아... 쟤들도 참 에지간하다
2023/11/19 18:12:19 ID : NuoFbikqZfO
시프트업은 왜 흐린눈 하면서 무시하는거지 남초게임 만드는 회사에서 일하면 흉자 취급이라도 받나 +밀리 싸불 해놓고 팬으로서 실망했다고 하는게 싸불인가요...? ㅇㅈㄹ 지들 멋대로 프문이 밀리도 혹사시킴?! 하면서 밀리도 우리편임 절대지켜ㅠㅠ 선동할땐 언제고 프문 옹호트윗쓰니 빠르게 달려가서 단체 싸불하기ㅎ
2023/11/19 18:33:55 ID : zVamty1B87c
아니 걔네 지금 고소장 소식 보고도 도로 부당해고 거리는 거냐..?ㄹㅇ로 지네는 안 당할거라고 생각해서?단체 고소면 가는데 원래 시간 걸리잖아 아니면 아예 좆된 것 같으니까 배째라고 더 지랄하는 거임?
2023/11/19 18:34:10 ID : eIKY9AjeMi0
.
2023/11/19 18:34:49 ID : zVamty1B87c
ㅈㄴ 웃긴 게 지네는 그래놓고 눈치 없이 남초겜 공모전 어슬렁거렸잖아ㅋㅋㅋ
2023/11/19 18:42:37 ID : NuoFbikqZfO
1.고소 안당할거라고 생각한다. 2.환,종 이 자신들을 지켜줄거라고 생각한다.
2023/11/19 18:54:21 ID : zVamty1B87c
아니 그 당사자들이 당했는데 왜 지켜줄거라고 생각하는 거야.. 그러고보니 블챈은 계속 활동중이야?용병들 믿고있겠다고..던파쪽도 건드렸다고 들었는데 던파 법률팀도 움직이려나?
2023/11/19 19:13:56 ID : cljvxwleHve
신성하고 위대한 노조 활동가들이 프문 법으로 바를거라 생각하나봐ㅋㅋ 사실 벌금 먹어도 모금받은 돈으로 해결하고 프문은 자기한테 아무 피해도 입히지 못했다고 꺼드럭 거리지나 않으면 다행이지
2023/11/19 19:23:55 ID : zVamty1B87c
근데 어쩌나..프문 말고도 건드려서 눈밖에 난 곳 ㅈㄴ 많고 X에서도 싫어하는 애들 많지 않나? 탈세 정황 걸리셨는데..네... 블기견들 게관위 부순 이력 있는 놈들인데 블챈 가보니 계속 주시중이네ㅋㅋㅋ어떻게 될지 보자고
2023/11/19 19:28:32 ID : zVamty1B87c
그리고 전 레스에서부터 궁금한 건데 발푸밤 때 매출 3퍼 올랐다는 건 어디서 나온 정보냐 막장여초갤들이랑 승니갤에서 미래팔아서(???) 한정 가챠 내더니 3퍼밖에 안 올랐다 이러시던데..도데체 어떻게 계산해서 나온 정보인지 궁금하다ㅋㅋ정작 그래프는 28퍼 증가라고 나온거면 잘한 거 아니냐?
2023/11/19 20:12:26 ID : 60spfbBe2JP
X쪽도 파는 사람들 슬슬 모이기 시작한 것 같지 않아?국내분들도 조금씩 오셔서 팬아트 그리시더라
2023/11/19 22:39:08 ID : fQsksnSL9fT
결집까지는 모르겠지만 일단 꾸준히 파는 사람들 있고 서로 활동하고 있기함.
2023/11/19 22:49:30 ID : ApgqnQmk7am
ㅁㄹ 인격 안나온거 아쉽다고 생각할 수는 있는데 가끔 가다 진지하게 화내는 사람 대체 뭐임? 아니 안 나올 수도 있는거지 왜 그렇게까지 진지하게 화를 내?
2023/11/19 23:29:59 ID : qY02nDwFdA0
https://thredic.com/index.php?document_srl=71760278 2판 스레 링크 미리 달아둠
2023/11/20 01:33:48 ID : zVamty1B87c
근데 X쟤네 매출 얘기는 안함? 림버스 매출 -80되고 망했다고 온갖 허풍을 다 치더니 5장 나오니까 10위권 가고 그러네요? 이건 어떻게 말하실까?
2023/11/20 08:59:11 ID : 0k7anyIGlgZ
950>>스팀1위먹고나서 7월부터 10월까지 손실이 얼마인지 그거 따지고 않아있던데.
2023/11/20 09:25:29 ID : Ru5TQpPfTQq
아니 게임 안한다면서 골수팬들도 안 하는 매출 분석을 도대체 왜???
2023/11/20 09:44:40 ID : va8o0mpRu06
이젠 X쪽 홍건적들은 얌전히 프문 작품 파는 사람들까지 인셀이니 네덕이니 그런 놈들만 남았다면서 비하하고 있더라 왜 사서 적을 만들까?
2023/11/20 11:15:05 ID : 5eY2mk4Fbg2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ그거 전부터 하던 소리 아녔나?ㅋㅋㅋ왜 하던 소리 계속 하시지ㅋㅋㅋㅋ뭔가 반박을 해보시던가 또 흐린눈인가
2023/11/20 13:26:33 ID : 6kqZiqjiqqk
➖ 삭제된 레스입니다
2023/11/20 13:31:39 ID : Ru5TQpPfTQq
양쪽에서 또 오나보네 신고 ㄱㄱ
2023/11/20 13:32:22 ID : DBxUZeE4K6p
점마들 슬슬 선 넘네... 무슨 프문이 일베겜 제작사라면서 헛소문 퍼뜨리고 있는데 ㄷㄷ
2023/11/20 13:33:18 ID : XAjbeKY5SK4
일ㅋㅋㅋ벸ㅋㅋㅋㅋㅋ겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그럼 지들이 한때 프문겜 빨던거도 일베겜 빨던 거 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/11/20 13:55:39 ID : WnPba4GmtxX
뭔 프문겜 남자만 빤다 이러는거지? 스레딕은 여초 사이트에 가깝지 않음? 얼마나 시선이 편협하면..ㅉㅉ
2023/11/20 13:56:18 ID : DBxUZeE4K6p
테라포밍 온 남초 유저들이 여기만 먹어 버렸다고 단정지은듯?
2023/11/20 14:07:54 ID : WnPba4GmtxX
남초인지 남초인척 하는 건진 몰라도 이상한 놈들 다 욕먹고 쫓겨났는데 웃기긴하네..ㅋㅋㅋ
2023/11/20 14:46:38 ID : oE8rzaoE2rd
수영복으로 개지랄떨지말라고 ㅅㅂ야 ㅅㅂ 너네 수영복으로 불탄거 사실이잖아 그거 다 분탕이었다고? 수영복만으로 불탄거 아니고 각종 운영문제 소통문제도 다 섞여서 탄거지 수영복만 가지고 그런거 아니라고? 야 ㅅㅂ 너네 프문한테 제출한답시고 쓴 문의글에 수영복이 대놓고 들어가있고 너네 "수영복 아니어도 괜찮네, 분위기에도 어울리고 좋네" 하는 사람들 짹에서 온 첩자 분위기무새랍시고 분탕몰이한거 내가 다 알아 병신들아 ㅅㅂ 야 너네 은근슬쩍 세탁하려고 들지마 ㅅㅂ 너네 다 똑같이 ㅂㅅ이거든? 짹짹이들이 더 병신이라고 너네가 병신이 아니게 되는게 아냐 ㅂㅅ들아 너넨 그렇게 평생 병신처럼 살아 ㅅㅂ것들아 중지 ㄷㅋ 일러가 노출도 있게 나왔으니 내년엔 수영복도 기대할법하다고? 양심 뒤졌냐????? 난 너네 좆같아서라도 수영복 절대 안 나왔으면 좋겠으니까 제발 너네도 지랄 작작해라 ㅅㅂ 그리고 이거 꺼내서 까면 양비론 어쩌고 수영복으로만 탄게 아닌데 너 혹시...? 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅅㅂ 너네 병신 맞아!! 양비론도 뭣도 아니고 다 똑같이 병신이니까 다 까는거지 양비론 좆까고 있네!!!!!
2023/11/20 14:53:04 ID : Za8nPhaty0k
이제 논리로 완전히 밀리는데다가 여기저기서 쳐맞고 있으니 프문의 팬들은 무조건 악이라고 규정하는 정신승리의 자기세뇌 들어가는 거지 뭐 반박도 못하고 정신승리 들어간 것에서 이미 홍건적들의 도태가 확인사살된 거지만 ㅋㅋ
2023/11/20 19:52:13 ID : moK46qjimGo
이젠 지들 논리로 못 이긴다는 거 아는건지 아니면 다들 관심을 끈건지 요즘은 X에서 프문이 부당해고기업이라는 글 거의 못 봤음
2023/11/20 19:54:23 ID : ApgqnQmk7am
프문이 싫은건 알겠는데 왜 상관도 없는 게임 스트리머한테 지랄이실까
2023/11/20 20:34:21 ID : 9s66nXvvimG
또 그랬음?와 진짜 걔네는 얼마나 헛짓거리해야 정신을 차리는지 알고싶어지네
2023/11/20 20:45:32 ID : 4Y9xPa2nu07
이야아 아무리 사태 초기때 글이라지만 ㅅㅍㅌㅇ ㄱㅎㅌ가 ㅍㅁ는 차라리 빨리 내치기라도 했다고 프문 까는 글을 보네
2023/11/20 20:52:17 ID : cljvxwleHve
이제와서 말할수있다!!! 립던 연중하고 자살하려고 했어!! 진짜 이제와서 왜이러는지 모르겠네요... ㅁㅁ 작가도 세트로
2023/11/20 20:53:33 ID : ApgqnQmk7am
ㅅㅍㅌㅇ 대장은...그...프문이랑 직접 비교하기엔 벌인 일의 크기가 너무 크지 않나
2023/11/20 21:43:55 ID : vA7tjumoHvf
아호나미씨 왈 이길 수 있는 싸움에만ㅋㅋㅋㅋ걸기때문이라더라 증거자료 피해자확실한데도 말이지ㅋㅋㅋㅋ
2023/11/20 21:50:13 ID : moK46qjimGo
ㅇㅇ 그래서 림컴 하던 유튜버가 림컴 접음. 그나마 다행인건 저 유튜버도 인기많던 유튜버라서 타격이 크지 않았던 정도? 그런데 논란이 심해서 더 하긴 어려웠겠지만
2023/11/20 21:54:18 ID : 7vvhak3u01j
내가 본건 롭톰하는 다른 사람이긴 함..
2023/11/20 21:59:10 ID : DBwE3yMlzQk
근데 프문이 병먹금 했으면 모든 문제가 순탄하게 돌아갔을거라는데 이미 증거 나온 시점에서 남초의 모든 반응을 싸그리 병먹금 하라는건 좀... 무리한거 아닌가?
2023/11/20 21:59:51 ID : ApgqnQmk7am
필요한 부분은 병먹금하긴 했잖아. 특히 수영복
2023/11/20 22:00:55 ID : f83Dtg5hxPg
바로 로오히2엔딩
2023/11/20 22:01:08 ID : DBwE3yMlzQk
그 얘기가 아닌데, 쟤들이 바라는건 페미부둥부둥 해주고 사상을 마음껏 꽃? 피우라는 건데 솔직히 게임회사에서 그건 걍 자살행위 아냐?
2023/11/20 22:03:17 ID : ApgqnQmk7am
아니 그냥 남초들의 주장 중에서 말도 안되는 수영복 내놓으라는 의견은 아예 배제하긴 했다는 의도로 한 소리였음..
2023/11/21 18:58:41 ID : mFeIK3Qk09w
돈키 중지인격 의상이 노출도 높은거랑 수영복 나올 가능성은 좀 다른 방향 아닌가... 자꾸 수영복 가능성 있다 하면서 또 호들갑 떠는 의견 보이니까 기분 이상함
2023/11/21 19:15:33 ID : vA7tjumoHvf
애초에 안고사는곳은 한국남성유저 매출바닥나서 해외코인틀어서 살아남았고 거긴 패키지겜 시장이라 딱히 가챠수익도 없어서 비교도 안되긴해... ㅁㄴㅇㅅ이라고.. 로오히를 보면 얼마나 악순환인지 운영개판인데도 흑우들 있어서 버티지 사실상 매출은 진짜 줄지않음? 캐릭가챠없어하곤 가챠내버렸으니..
2023/11/21 19:21:47 ID : 9hgksoY9y0k
로오히 지금 난라났지 않았냐 적자 심하다던데 게다가 간담회였나 그때 진짜 과금러 의견은 무시했다고 들었고..딱 저런 부류의 온갖 패악질하는 팬덤 때문에 있던 유저도 다 나갔잖아
2023/11/21 19:56:28 ID : 0qY2sjbeFii
그래서 망조 들고 그 메타버스 소셜겜도 그리 흥하지못한거로 기억하는데도 쟤들은 ㅍㅔㅁㅣ손 들어준겜은 잘산다 ㅇㅈㄹ떨어서ㅇㅇ.. 분명 휘청인다 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
2023/11/21 20:00:56 ID : mFeIK3Qk09w
ㅍㅁ 걔넨 목소리만 크지 사실상 게임 매출 공헌은 얼마 안 되니까 전체 유저풀의 극히 일부니까 ㅍㅁ 중에 큰손이 있다쳐도 ㅍㅁ랑 의견 안 맞는 대부분의 유저들이 쓰는 돈에 비하면
2023/11/21 20:01:03 ID : U2HvjBxWja0
진짜 흥했으면 인겜광고 캐릭가챠를 안 내지
2023/11/21 20:02:40 ID : U3U7vzXBBy1
수영복 싫어하는 거랑 중지 인격 의상 납득하는 거가 내로남불임?? 아니 중지는 의리 중시하는 조폭 컨셉 겉은 거라서 일부러 옷 까서 문신 드러내는 거라고 생각해서 중지 의상에 납득하는 거고 수영복은 어떻든 간에 남초 쪽에서 바라는 비키니 같은건 아예 분위기랑 영 안 맞아서 아니라고 생각하는게 이상해?
2023/11/21 20:08:24 ID : irArtjupQqZ
좆에 지배당해서 판단이 안되는 거임 아니 적어도 남 의견에 공감하려고 하지를 않음 지네 말이랑 조금만 달라도 "분위기무새"로 몰고가는 거임
2023/11/21 20:16:42 ID : zVamty1B87c
그리고 이새끼들 반박 논리가 "암튼 난 안그랬음" 인데 그럼 씨발 닥치고 있어라 우리도 가만히 있는 지네 욕한 거 아니고 수영복 지랄한 새끼들 욕한건데 왜 발작하는 거임? 디시는 개인주의고 어쩌고 아~우리도 '가만히 계셨다는' 님들 말고 저새끼들 깐거라고
2023/11/21 20:19:26 ID : zVamty1B87c
생각할수록 롭갤프문인방갤 페미무새짓한 새끼들도 같이 고소로 좆됐으면 좋겠다고 빌게됨 뒷걸음질로 잡았고 그 당사자 잘못은 있는 거 맞는데 씨발 밸런스 얘기 안하고 냅다 '페미짓' '페미회사' 이지랄 싸는 글 아직도 남아있던데 이것도 싹다 제보 당해서 인실좆되면 좋겠다
2023/11/21 20:25:33 ID : U3U7vzXBBy1
걔네 중 일부라고 쳐도 프문이 ㅍㅁ 빨리 안 쳐낸 거 가지고 ㅅㅍㅌㅇ은 ㅍㅁ 빨리 쳐내기라도 했다고 올려치는거 나도 봤었는데요 ㅅㅂ 응 현실은 ㅅㅍㅌㅇ ㅎㅌ 걔 더 큰거 터졌었잖아
2023/11/21 20:27:41 ID : ApgqnQmk7am
딴소린데 미니스토리랑 0.5장 더빙 없다는거 아직도 아쉽네...라오루 때처럼 될때마다 더빙 추가 그런거 안되나
2023/11/21 20:57:42 ID : cljvxwleHve
더빙이 시간을 무지막지하게 먹기는 하나보네ㅠㅠㅠ 아쉽지만 보릿고개가 줄어든다면 충분히 만족해 다른 풀더빙 이라는 게임들도 서브적인것까지 다 하는건 아니니까
2023/11/21 21:49:12 ID : moK46qjimGo
더빙이 그렇게 오래 걸리는 거야? 1인 인디게임에도 더빙이 많아서 몰랐음
2023/11/21 21:56:31 ID : 0qY2sjbeFii
성우일정맞추기+수많은성우 더빙대사량, ng등등... 아쉽긴해도 돈도 많이드는 인기성우라...
2023/11/21 22:01:20 ID : ApgqnQmk7am
돈이 많아도 딴데서도 일거리 많은 인기 성우면 일정 조율에서부터 좀 걸릴걸
2023/11/22 00:52:17 ID : vA7tjumoHvf
슬슬 2판 만들때인가... 근데 얘넨 대체 여기까지와서 왜 포밍시도를 하는걸까 우린 너네도 디씨갤도 다 깐단다
2023/11/22 01:30:36 ID : Ns4Gsqqi07h
2판 링크임 ㄱㄱ
2023/11/22 03:50:05 ID : BglBhs9s7cF
지금 중지인격 노출도랑 수영복이랑 받아들이는게 달라지는 건 당연함 걍 간단하게 선례가 있고없고의 차이임 라오루때부터 사요나 버림받은개(이쪽은 근육빵빵한 남정네들이지만) 등등 뒷골목 문신충 깡패새끼들이 문신 다 드러나게 몸뚱아리 까고다녔던거 생각하면 중지인격은 충분히 납득이 가는데 수영복은 기억하기론 딱히 선례가 없었으니까... 뭐 삼조 수영선수 드립친거 생각하면 수영복이 없진 않겠지 도시도 사람사는곳인데 근데 까놓고말해 림버스 캐들이 수영 편안히 할 상황이긴함? 아니잖아 그래 솔직히 수영복 나오면 좋았을 거 같긴 해... 일단 이쁘잖아? 보기도 좋고... 암튼 좋잖아 어쨌든 난 수영복 입은 쌔끈한 여캐들 좋아해 근데 티저에서 초반 밝다가 마지막에 뭔가 불길한 암시 있는 거 보고 아... 최소한 이번엔 안되겠네 하고 맘 접었음 하지만 그 수영복무새새끼들은 초반 밝은 거만 보고 이건 사기다 뭐다 지랄옘병을 떨었던거잖아 진짜로 뭔 논리인지 모르겠음 지들이 뒷부분 안 보고 넘긴거면서......
2023/11/22 03:57:22 ID : zVamty1B87c
싱클 깐 게 좆같았으면 라오루 롤랑 여장쇼는 어떻게 버틴건지 ㅈㄴ 궁금함 아 그러면 또 응 라오루 안해봤어 응애 ㅇㅈㄹ떨려나?
2023/11/22 04:05:47 ID : BglBhs9s7cF
난 그렇다고 반대로 여캐는 벗기고 남캐는 싸맸다거나 하면 마찬가지로 똑같이 여기저기 꼴포 잡아서 잘 그려놨어도 왜 여캐만 벗기냐 성상품화 안 하는게 이겜 장점아니냐 이런 한1남여1혐겜인줄 몰랐다 여자유저들 깔보는거냐 이딴 개지랄하면서 X쪽에서 지랄했을거같단말야 걍 지 보기에 꼴리는 게 없고 역하다고 대놓고 개지랄떨어도 되는 게 아닌데 진짜 씨발 요즘 씹덕새끼들이 단체로 젠더갈등에 눈이 머는 바람에 괜히 나같은 좁밥호구새끼만 피해보게되지 개쌍놈새끼들 진짜 덕질 좀 편하게하고싶었는데
2023/11/22 06:31:28 ID : io2NteMknCm
겜 접었는데 대체 왜 매출 더빙 신인격 등등 죄다 신경쓰는건데? 그냥 좀 둬라 제발...
2023/11/22 06:31:51 ID : io2NteMknCm

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
388레스블루아카이브 까스레2new 959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
357레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
294레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
3레스뉴덕(더쿠 파생 사이트) 깐다new 290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
967레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
24레스만화/게임 실사화 까스레new 547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
5레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 81 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1000레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
513레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스갈드컵 깐다new 34 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
650레스버튜버 까스레new 28131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12919 Hit
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 770 Hit
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스왁타버스 싫어new 17775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전