즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/16 20:43:42 ID : LfhBs8nTWnV
수학은 1~2 무조건 뜨는데 나머지를 못함 내년에 수능보는데 나 어떡함??? 일단 이대로 내신 2.5~3.5면 컴공, 정보보안학과 대학 어디갈 수 있음?
이름없음 2023/11/18 00:30:36 ID : LfhBs8nTWnV
알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
1레스중3 수학 노베인데 전학년꺼 공부 어케 해야할까new 3 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26922 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.15
2레스미슬학원 추천 좀 36 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.14
8레스이번 7모 때 미적 3등급이면 잘한거지? 89 Hit
4레스지금부터 재수계획 짜는 친구 누가 더 비호감임? 77 Hit
5레스그냥 모의고사 다 폐지하면 안돼? 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.13
138레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37384 Hit
13레스. 96 Hit
6레스영어 1~2등급 맞는 애들 보면 신기해 55 Hit
3레스문과들은 대체로 사탐런을 안 좋게 보는 편이야? 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스와 진짜 죽고싶다 아니 진짜.... 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스이과/이공계 질문 아무거나! 33 Hit
공부 이름 : ◆7unxDy7yZii 24.07.11
11레스스무 살인데 제발 도와주라… 113 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스생명 지구에서 사탐으로 바꾸려하는데 2등급 이상 가능? 65 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.10
7레스스터디플래너 만들어봤는데 어때? 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.07
3레스충남대 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.07
2레스미적 3이면 잘한거야? 69 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
13레스체력 기른다고 체육해서 시간 좀 낭비하지마 씨발 146 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.04
7레스08 고1인데 정시하면 미친놈인가 123 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.02
8레스고2인데 수시vs정시 85 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.02