즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/29 19:54:17 ID : yFg4Y8qry1v
중2?때 물화생 한번씩 돌렸긴 한데 (통과는 한번도 안했고..) 그땐 별로 필요성을 못느껴서 제대로 안들어가지고 거의 노베나 다름없어.. 지금 너무 걱정돼서 인강으로 들으려고 하는데 1. 통합과학을 지금 시작해야 할까 아니면 어차피 포함되는 내용이라는 얘기를 들었는데 과탐을 인강으로 돌릴까? 2. 인강으로 과탐 들을때는 완전 기초부터 차근차근 해야해 아니면 좀 어려운 문제 풀면서 익숙하게 만들어야해? 3. 혹시 추천해줄 인강쌤 있으면 부탁해..! 아마 화생?들을거야ㅠㅡㅠ 제발 공부할수 있을때 할걸 지금 뭐가 너무 많아서 후회중이야.. 도와줘ㅜ

레스 작성
617레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마new 58139 Hit
공부 이름 : 이름없음 18분 전
1레스외국어 쓸모있는것new 90 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스국어 고전소설이나 시 볼때new 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스인강 고른 거 어떤지 좀 봐주라new 334 Hit
10레스여기 한 레스당 30분씩 공부한다new 602 Hit
6레스노베이스 문과 인강 추천 좀new 691 Hit
1레스. 411 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 297 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스공부 외모 다 잡으려면 최소 7시간은 비워놔야겠지 2612 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스공시 준비중인 레더들 있어? 579 Hit
9레스공무원 9급 준비 얼마나걸려 727 Hit
1레스이거 괜찮아? 802 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스왜 이러지 890 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 1057 Hit
6레스나 수학 버릴까? 1551 Hit
4레스n수생이 초1 때로 회귀해서 수능 다시 치면 최소 대학 어디간다고 봐? 2003 Hit
6레스인터넷 강의 교재 어디서 사야해? 1247 Hit
1레스국어 어케함ㄹㅇ?? 1325 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25
1레스예비 고1인데 국어 1289 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25
2레스국어 1530 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.24