즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/29 20:41:14 ID : U7yY5SMksi0
나는 지금까지 좋은 성적을 받아본 적이 없었어 세특도 잘 못 적어서 학종은 못 가고 그나마 교과로 가려는데 성적이 답이 없어서 풀이 죽어있었는데 이번 중간고사 전에 상담 때 선생님이 내 성적 보시면서 국어랑 영어 중에 여기서 조금씩이라도 계속 올리면 ㄱㅁ대는 갈 수 있을 거란 말 듣고 희망 생겨서 중간고사 때 점수를 올렸어 의욕도 생기고 너무 좋았는데 이번 기말은 글쎄...? 잘할 수 있을지가 걱정이야 내가 물2는 진로 과목이라 등급이 안 나오는데 이번엔 서술형 뿐만 아니라 지필도 친다네 하ㅠㅠ 영어는 아예 씹창났고 국어도 아직 평균인데 그나마 수학이 제일 잘 나오거든? 2학년 1학기 때 엄청 떨어지긴했지만 그래도 위상 회복하고 80점대로 올렸어 근데 이번 기말에는 수학도 장담 못할 거 같아 어쩌지ㅠㅠ?
이름없음 2023/11/29 22:32:40 ID : ClzQoKY6Y67
할 수 있다고 믿으면 할수 있게 되더라!!! 나도 할 수 있다고 되뇌이면서 나쁘지 않은 학교 왔어 그러니까 할수있을겨 ㅎㅎㅎ 할 수 있다 할 수 있다 내 운과 기를 조금 떼어서 나눠줄게 선배를 믿으렴!!!
이름없음 2023/11/29 23:49:08 ID : ZbdvipcIJRA
이거는 뭘 할수가 없어 스레주가 아는 문제만 나오거나 그 날 운이 좋기를 비는 수밖에 일단 최선을 다해 들이박아보자 스레주! 그렇게 걱정한다고 해서 성적이 올라주진 않으니까

레스 작성
1레스외국어 쓸모있는것new 86 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
616레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마new 58135 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스국어 고전소설이나 시 볼때new 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스인강 고른 거 어떤지 좀 봐주라new 334 Hit
10레스여기 한 레스당 30분씩 공부한다new 588 Hit
6레스노베이스 문과 인강 추천 좀new 691 Hit
1레스. 406 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 296 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스공부 외모 다 잡으려면 최소 7시간은 비워놔야겠지 2611 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스공시 준비중인 레더들 있어? 578 Hit
9레스공무원 9급 준비 얼마나걸려 726 Hit
1레스이거 괜찮아? 801 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스왜 이러지 889 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 1052 Hit
6레스나 수학 버릴까? 1546 Hit
4레스n수생이 초1 때로 회귀해서 수능 다시 치면 최소 대학 어디간다고 봐? 2002 Hit
6레스인터넷 강의 교재 어디서 사야해? 1242 Hit
1레스국어 어케함ㄹㅇ?? 1324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25
1레스예비 고1인데 국어 1288 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25
2레스국어 1529 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.24