즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/05 22:38:46 ID : o5dU47z81ik
사람 갖고 놀다가 버리는 거 예룰 들어서 처음에는 그 상대를 운명의사람.. 천생연분.. 이런식으로 이상화했다가 단점 좀 보이면 바로 평가절하하면서 돌려까고 욕하고 상처주고 결국 연락 끊는 거 이거 주위에서 많이 본 거 같은데 정상인들은 원래 안 그러는 거였음??? 나르 왜이렇게 많음
이름없음 2024/01/06 09:42:06 ID : Ds9s4FeMjh8
그걸 딱 나르시시스트라고 단정은 못짓겠지만 이 세상에 정상인이 많은 만큼 도라이들도 많다는 건 변하지 않는가버,,
이름없음 2024/01/06 23:03:48 ID : gmL9beHzSII
갖고 놀다 버리는 거는 나르시시스트 같기도 한데 예로 든 건 경계성 인격장애 같음
이름없음 2024/03/03 08:50:25 ID : 2q41A0nA0sp
완전 내 전남친이다

레스 작성
830레스사주보는 곳 36판new 37682 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
533레스촉스레new 10601 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1740 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인티제들아new 237 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아..new 232 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스Istp들아 조언 부탁해new 265 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스가정폭력을 당하고 나면new 488 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
113레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10804 Hit
심리 이름 : 🃏 22시간 전
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야?new 5657 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 448 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 5940 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3114 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9066 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 767 Hit
1레스? 759 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2649 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1388 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12821 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4633 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스INTP의 9가지 유형 1909 Hit
심리 이름 : INTP 2024.04.11