이름없음 2024/01/14 00:41:38 ID : k4Hu1ijfTRw
어떤 연애를 했거나 하고있는지 궁금하다 나는 사랑받을수록 의심하고 불안해하다가 내가 완전히 믿을때쯤 되니까 차였어ㅋㅋㅋㅋ 4년쯤 돼서 아무렇지도 않긴 해...
이름없음 2024/01/14 22:41:11 ID : irtg7wE62Gt
잘 사귀고있는데 괜히 차일까봐 불안해져서 내가 먼저 찼어 근데 고백도 늘 내가 먼저했어..
이름없음 2024/01/15 14:31:49 ID : 4FeIGq2K2Lf
맨날 썸만 타고 연애를 못 함 가까워지니까 상대가 내 성격 불안정하고 이상한 거 다 알게 되더라
이름없음 2024/03/03 08:44:10 ID : MmHyJXBtbik
나랑 비슷하네 나도 의심만하다가 마음의 문을 열었는데 그 사이에 상대방이 식어서 차이듯이 헤어졌어 힘들었다..
이름없음 2024/03/05 00:14:09 ID : jfRBcKZeJWn
나는 계속 장난식으로 상대방 의심하는거 내비치긴 하는데 그럴때마다 똑같이 답해주는 지금 애인을 만남 처음 싸웠을때ㅜ헤어질뻔하긴 했는데... 내가 지독한 회피형이고 싫어서 연락 안받는게 아니라 생각정리도 안되고 상황 해결 가능한 영양가 있는 말들도 안나온다, 다음에 또 이러면 이렇게 말하지 않아도 조금 기다려달라 이런식으로 얘기함 그 뒤로 저렇게까지 회피하면서 싸울일은 업ㄱ었는데 그래도 가끔 비스무리하게 행동하면 잘 맞춰주는거 같음
레스 작성
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데new 22 Hit
심리 이름 : 이름없음 33분 전
4레스엔팁 꼬시는 법 좀new 32 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 230 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
175레스사주보는곳 37판new 2831 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데new 220 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 12 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 23997 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
802레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [off] 25578 Hit
42레스THE TAROT [OFF] 182 Hit
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01
3레스엣팁 있어??? 57 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.31
2레스. 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.30
1레스[검토중인 스레드입니다] - 남잔데 보여주는걸 좋아해.. 해방감이 ㅋㅋㅋ 107 Hit
심리 이름 : 익명 24.08.28
3레스이거 adhd 때문인가 77 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.28
9레스. 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.27
10레스타로 볼 줄 아는 레더 있어..?? 145 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.26
811레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7057 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.25
1레스 42 Hit
1레스. 40 Hit