즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/02 10:58:41 ID : 1wmrdRA46lw
난 엔티제 바이 근데 동성애 쪽에 훨씬 가까운 바이야 질문 편하게 남겨줘
이름없음 2024/04/19 04:29:46 ID : 588rz9fTO5X
누구 좋이하면 어떻게 행동해?
이름없음 2024/04/19 07:44:49 ID : NuoE3woL82m
일단 진짜 잘 해줘 근데 엔프제가 평소에 주변 사람들한테 다 다정하게 대하는 편이라 구별하기 어렵다는 말 많이 봤거든 자세히 보면 진짜 다름 뭐 먹고싶다던지 뭐가 좋다던지 흘려보내 듯 말하는 거 다 기억하고 무슨 명분을 만들어서라도 그런 것들 선물해주고 너한테만 이러는 거다 장난 반 진담 반으로 표현도 하고 그 사람이랑 뭘 같이 하려고 계속 주변에서 맴돌거나 이미 그 사람의 루트를 어느정도 파악하고 겹치려고 그 루트대로 행동 해 나 같은 경우는 원래 맘이 없으면 엄청 장난도 많이 치고 오글거리는 말도 잘 하는데 좋아하는 사람 생기면 뚝딱 거려 그래서 어색해지고 장난도 많이 못 치고 무조건 좋은 말만 해주려 하더라 생각보다 눈 잘 못 마주치고 부끄럼도 많이 타 근데 또 들켰을까 부담스러울까 생각이 많아서 무조건 직진은 아니야 엔프제는 직진이라는 말이 많던데 약간 사바사인 듯 연락도 하다가 상대쪽에서 귀찮아 보이거나 할 말 없어 보이면 먼저 마무리하고 아무튼 요약하자면 엄청 다정하고 챙겨주지만 뚝딱 거리면서 주변을 계속 맴돈다
이름없음 2024/04/19 09:28:12 ID : oJTQrak5WmI
어라 엔프제인 줄 ㅈㅅ

레스 작성
14레스.new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
12레스어떻게 알아?new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스나한테 말하는 것만 보면new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
970레스💫대나무숲 12new 65997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스.new 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음..new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스왜 비엘보면new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1657 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 479 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 498 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2241 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2423 Hit
18레스참깨스틱 1586 Hit
3레스사귀고싶다 682 Hit