즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/07 00:05:44 ID : O63Wqqkmla0
5년사귄 여친이 있는데.. 3살어린 우리팀 팀원을 좋아해 문제는 여친도 팀원도 둘다 좋아.. 너무 혼란스러운데 희망회로인지 모르겠지만 팀원이 주말에도 보자하고 같이 술먹고 집에 데려다주고.. 심지어 집에 데려다줬는데 내가 안아버렸어.. 그팀원은 가만히있던거같아.. 같이 어디 놀러가자하고 ㅠㅠ 자꾸 희망회로만 굴리게되고 그러다 여친 보면 미안해지고.. 쓰레기인거 아는데..마음이 내맘대로 안되서 너무 괴롭고 죄책감들어..팀원이랑 함께하는 시간이 많아질수록 더 좋아하게되고..가끔은 여친생각이 안날때가 있어.. 미치겠어 정말..
2024/02/07 00:30:56 ID : 2JXxTPdzSLh
에반데…..
2024/02/07 00:32:29 ID : Zbg40q0q5hu
안았다니..헐 그냥 헤어져 솔직히 이런 것에 있어서 마음의 가책을 덜 가지는 듯 한 몇몇 때문에 동성연애 꺼려져 동성연애도 이성연애처럼 생각해봐 성별만 바꼈을 뿐이야 혼란스러워 하지 말고! 확실하게 끝내고! 새시작하면 진심 응원하는 바!
2024/02/07 01:00:55 ID : wnxBcNuso0n
쓰렉
2024/02/07 21:36:32 ID : eZhbA443UY7
빨리 헤어저
2024/02/08 20:53:44 ID : 3yJSHA0oIKY
너진짜 그러지마라....
2024/03/31 23:08:34 ID : Ve46i3vh84H
이해한다..
2024/04/28 10:26:05 ID : HxCnU0snVfa
심장의 떨림 때문에 소중한것을 놓치지 말자.
2024/04/28 12:03:22 ID : lbdzXtinV87
나중에 너도 똑같은 상황으로 벌 받을 수 도 있어..

레스 작성
3레스알바생이 나 뚝딱거리면서 말 쏟은거 다 들어주더라..new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스일기장new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스동성을 좋아하는걸까?new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스참깨스틱new 4373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2454 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼? 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
5레스ISTJ 질문 1784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.11
1레스어릴 때 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서 371 Hit
986레스💫대나무숲 12 69074 Hit
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2290 Hit
4레스게이남사친 짝사랑하는데 476 Hit
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 2143 Hit
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 1164 Hit