즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/16 09:02:34 ID : BBtcso3TU42
화내는 감정이 들고 싶을 땐 하리한테 말하고 슬픈 감정이 들 땐 미라한테 말하고 있어. 혹시 이정도면 괜찮아? 좀 진정되는 것 같기도 해.
이름없음 2024/05/20 23:55:34 ID : K43Rxwq7upT
23 아이덴티티냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하리 좀 꺼내봐 아이야
이름없음 2024/05/25 23:06:50 ID : lyJVhzeY4IN
그게 스레주한테 도움이 된다면 괜찮은 거지 위에 스레 신경 ㄴㄴ
레스 작성
826레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!]new 4472 Hit
심리 이름 : 이름없음 38분 전
2레스근데 외동이나 막내new 142 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 3965 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스사주보는 곳 36판new 58823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스촉 연습new 4212 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스타로 볼 줄 아는사람?new 147 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
23레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 7450 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
166레스짧게 야매타로 14083 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.18
250레스점사 봐줘볼게 5274 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
681레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫힘] 23450 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.17
15레스촉스레2 6676 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.16
1000레스촉스레 28575 Hit
82레스간단하게 타로 봐줄게! 1484 Hit
10레스사람을 죽이고 싶었던 적 있어? 그리고 이유는 1873 Hit
8레스본인 ISTP. 질문받음. 1682 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
7레스고해성사 스레드 5360 Hit
심리 이름 : 자칭신부 24.06.15
2레스태생이랑 관상이랑 실제 성격이 다를수 있음?? 1526 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.15
2레스밤이긴 한데 촉이나 사주 봐주실분 1847 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.14
4레스infj 인프제들 도와줘어어어 2762 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스 2223 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.13