즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/22 01:54:17 ID : 7alg47xQla0
짝녀가 인프핀데 우리 둘 다 서로 퀴어 프렌들리인 걸 알고는 있는 사이야 .. 그건 둘째 치고 얘가 항상 좋아하는 연예인 이야기나 연애 이야기를 할 때마다 자기는 누굴 좋아해본 적이 없대 ㅋㅋㅋ .. 듣는 나만 상처받지 .. 항상 연락도 먼저 하고 플러팅도 나름 해보는데 저 말 들을 때마다 그냥 너무 우울해진다 … 얘가 누굴 좋아하게 되는 때는 나도 얠 포기할 수 있을까..?
이름없음 2024/06/11 22:08:12 ID : 89Bs9tfPio4
그거 진짜로 좋아해서, 부끄러워서 하는 소리일 수도 있고 진짜 관심없는 거일 수도 있어. 내가 좀 그런 편이라 ..ㅎ 암튼 희망이 있을 거야..!!
이름없음 2024/06/12 00:38:53 ID : 3TXs4K0oGk8
와..진짜..나도 인프피거든..??..근데 지금 상대한테 플러팅을 하고 싶어도 몸이 안따라줘...하려고 하긴 하는데 상대가 눈치 채려나ㅠ
이름없음 2024/06/12 01:32:55 ID : 89Bs9tfPio4
하...사실 나도..ㅎㅎ 저번에 정신나갔다 생각하고 몇 번 했었거든? 그러고 잠시 엄청 후회했다가 지금은 하길 잘했다?는 느낌이 좀 들어. 왜냐면 확실히 마음을 표현해야지 나한테 약간 호감이 생기는 기회라도 만들 수 있어서~..정신나갔다 생각하고 막 질러보는 것도 괜찮은 것 같아 ! 그니까 '나는 내가 아니다' 라고 생각하면서 몇 번 눈치채게 만들어봐...일단...(그게 젤 힘들거야. 당연하게도)
이름없음 2024/06/12 07:16:10 ID : 7Bs3A7zdU6o
누굴좋아해본적이 없지만 좋아할사람이 너일수도 있어 용기를 가져
레스 작성
77레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
661레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
662레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 29473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스솔직히..new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스레즈인데 남자배우 광팬일수있어?new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스짝녀 앞에서 자꾸 뚝딱거려 ;new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 회사에서 맘에 드는 사람 있어?new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
695레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 질문 답변에 따라서 오늘 내마음 정리할게 긴글 꼭 읽어주시면 ㄱㅅnew 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
154레스🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레new 15097 Hit
퀴어 이름 : 추천해줘 23시간 전
3레스인프피들에게 질문new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 아픈거 알면서 괜찮아졌냐는 톡하나 없는거 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.11
4레스둘만 있게 되면 묘해 204 Hit
10레스존나 나쁜마음이 들어 277 Hit
2레스인프피들아 78 Hit
3레스잇팁 안읽씹 96 Hit
3레스인팁(아니면 잇팁?) 상대도 나한테 호감 있다는걸까?? (내용 길어용) 187 Hit
2레스귀엽다는 말 유죄아니냐고 131 Hit
3레스고백하려고 143 Hit