이름없음 2024/02/28 17:48:10 ID : rz81fVfcMo6
나는 19살 여자이고 어제 처음으로 만세력 사이트 들어가서 사주를 봤어 생시는 몰라서 자는 방향으로 유추해서 냈음 근데 내가 무관성에 월주에 육해살도 있고 재살 화개살 역마살 고란살 양착살 협침살 백호살도 있더라 가도화긴 한데 월주에 도화살도 있었음 뭐 다들 사주 신경 안 쓴다고하잖아? 근데 가도화 특징이 자기관리, 꾸미기에 관심이 있고 살 중에 하나가 가정불화 같은거랑 부모를 대하기 어렵다~ 라는 말이 있었는데 공교롭게도 내가 화장, 옷에 관심 많고 엄빠 대하기 힘들어하고 가정폭력 경험있었음 내 사주 분위기만보면 예후가 그리 안 좋아보여 어떡하지ㅠㅠ
이름없음 2024/03/03 23:47:12 ID : i8nXz9jwE3x
사주란 게 전체적으로 보는 거고 너는 조금 단식으로 해석한 거 같아 그정도 살은 대부분 있는 거고 사주에 따라서 우울하다가 기쁘다가 이럴 정도라면 사주에는 관심을 갖지 않는 게 좋아
레스 작성
3레스엔팁 꼬시는 법 좀new 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
51레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 229 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
175레스사주보는곳 37판new 2828 Hit
2레스촉스레라고 하니까 생각났는데new 22 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데new 218 Hit
1레스.new 11 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 23997 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
802레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [off] 25578 Hit
42레스THE TAROT [OFF] 182 Hit
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01
3레스엣팁 있어??? 57 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.31
2레스. 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.30
1레스[검토중인 스레드입니다] - 남잔데 보여주는걸 좋아해.. 해방감이 ㅋㅋㅋ 107 Hit
심리 이름 : 익명 24.08.28
3레스이거 adhd 때문인가 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.28
9레스. 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.27
10레스타로 볼 줄 아는 레더 있어..?? 145 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.26
811레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7057 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.25
1레스 42 Hit
1레스. 40 Hit