즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/28 17:48:10 ID : rz81fVfcMo6
나는 19살 여자이고 어제 처음으로 만세력 사이트 들어가서 사주를 봤어 생시는 몰라서 자는 방향으로 유추해서 냈음 근데 내가 무관성에 월주에 육해살도 있고 재살 화개살 역마살 고란살 양착살 협침살 백호살도 있더라 가도화긴 한데 월주에 도화살도 있었음 뭐 다들 사주 신경 안 쓴다고하잖아? 근데 가도화 특징이 자기관리, 꾸미기에 관심이 있고 살 중에 하나가 가정불화 같은거랑 부모를 대하기 어렵다~ 라는 말이 있었는데 공교롭게도 내가 화장, 옷에 관심 많고 엄빠 대하기 힘들어하고 가정폭력 경험있었음 내 사주 분위기만보면 예후가 그리 안 좋아보여 어떡하지ㅠㅠ
이름없음 2024/03/03 23:47:12 ID : i8nXz9jwE3x
사주란 게 전체적으로 보는 거고 너는 조금 단식으로 해석한 거 같아 그정도 살은 대부분 있는 거고 사주에 따라서 우울하다가 기쁘다가 이럴 정도라면 사주에는 관심을 갖지 않는 게 좋아

레스 작성
830레스사주보는 곳 36판new 37683 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
533레스촉스레new 10602 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1741 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인티제들아new 238 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아..new 233 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스Istp들아 조언 부탁해new 266 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스가정폭력을 당하고 나면new 489 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
113레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10805 Hit
심리 이름 : 🃏 22시간 전
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야?new 5658 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 449 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 5941 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3115 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9067 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 768 Hit
1레스? 760 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2650 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12822 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4634 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스INTP의 9가지 유형 1910 Hit
심리 이름 : INTP 2024.04.11