즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/29 04:21:57 ID : 8645glu8lBb
다들 고민 있으면 구체적으로 말해봐 내가 어떻게 될지 말해줄게 오로지 테스트니까 너무 믿진 말고
이름없음 2024/02/29 11:41:26 ID : yGlbhhAjjxP
현남친하고 얼마나갈까?
이름없음 2024/02/29 13:28:23 ID : phs60rhvClD
오늘 자유시간 가질수있을까?
이름없음 2024/02/29 14:07:09 ID : jvwnu5Xs2q6
반 배정 잘 될까?
이름없음 2024/02/29 14:16:23 ID : ldyE63Qre7z
성적 잘나올까?
이름없음 2024/02/29 16:41:44 ID : ja8o3RzXyZc
걔가 날 좋아할까?
이름없음 2024/02/29 16:47:48 ID : mK1DxVeY02s
그 애는 아직 나를 좋아할까?
이름없음 2024/03/01 02:51:01 ID : k9vu04E62Hv
재수 성공할 수 있을까
이름없음 2024/03/01 03:29:27 ID : 8645glu8lBb
짧으면 여름 길면 내년 초까지
이름없음 2024/03/01 03:30:25 ID : 8645glu8lBb
어머 29일이였네 지나간일이라 미안하오..
이름없음 2024/03/01 03:31:11 ID : 8645glu8lBb
엄청 잘된건 아닌거같은데 잘된다 하더라도 그 친구들이랑은 싸울수도있을거같넴
이름없음 2024/03/01 03:35:09 ID : 8645glu8lBb
잘봐도 평균보다 몇점 잘 나오는 정도 같은데 흠 ,, 근데 성적은 좀 애매하다 공부라는건 오직 노력이니까 그래서 공부 말고 찍는걸로 보자면 잘 맞진 않을거같애 여러과목으로 봤을때
이름없음 2024/03/01 03:36:54 ID : 8645glu8lBb
걔 생년월일 알면 말해줘 이런건 딱 보면 몰라서 구체적으로 따져야할거같다
이름없음 2024/03/01 03:37:43 ID : 8645glu8lBb
생년월일 알면 알려주라 그냥 내 감으로는 겉으로는 안좋아해보여도 어느정도 마음이 있어
이름없음 2024/03/01 03:39:05 ID : 8645glu8lBb
흠~ 잘볼거같은데 공부 관련이라서 자세히는 모르겠어 근데 재수가 망해도 너라면 뭔가.. 성공할거같애
이름없음 2024/03/01 09:18:44 ID : xyK59hfcNul
상빈기에 취업할 수 있을까 ㅠ?
이름없음 2024/03/01 10:16:28 ID : 9ilvdveJTRD
고통을 극복하고 행복에 집중할수 있을까요?
이름없음 2024/03/01 19:47:38 ID : tz9eGoLcHBg
.
이름없음 2024/03/01 20:23:55 ID : k2k61u08qi4
수능 준비 다시할까? 미래의 애인 잘생겼어?키도 궁금해 2학기에 휴학하고 싶은데 괜찮을까? 알바 구하거 있는데 어디가 잘 맞을까? 진짜 상처 안 받으니까 내 객관적인 외모 알려주라!!
이름없음 2024/03/01 21:11:22 ID : k9vu04E62Hv
우와.. 그런 말 들으니까 뭔가 위안이된다.. 고마워 할 수 있을 것만 같아..!
이름없음 2024/03/01 22:35:14 ID : eNy6lCrs7dS
그 사람이 날 좋아할까?
이름없음 2024/03/01 22:50:51 ID : hbA0ljApbzP
내가 예뻐질 수 있을까?
이름없음 2024/03/01 23:18:11 ID : i787glu3CmN
걔 다른 이성있을까? 나한테 연락해볼 생각있나? 내가 먼저 연락할까?
이름없음 2024/03/01 23:53:42 ID : mNs7hwL83B8
올해 연애 가능할까
이름없음 2024/03/02 15:18:27 ID : pcMrwNxQlcp
첫 중간 평균 80 이상 나올 수 있을까?? ㅠㅠ
이름없음 2024/03/02 21:25:29 ID : dA7Ai01dDuk
되는데 힘듬이 보여 물론 안힘든곳은 없지만 쭉 있을 공간은 아닌거같은디 항상 열심히 살면돼 화이팅
이름없음 2024/03/02 21:28:23 ID : dA7Ai01dDuk
할수있어 그치만 다시 고통이 온다 그래도 다시 행복해진다 행복에 집중 할랑가 싶다가도 고통 고통만 있는건가 싶다가도 행복 오고 화이팅
이름없음 2024/03/02 21:32:17 ID : dA7Ai01dDuk
독립 할수있다 처음엔 좁은 독립 같애 그냥 좁다는 느낌 뭔지 알지? 그래도 차근차근 몇년이 걸리든 몇십년이 걸리든 넓혀가면 되는겨 독립 한다는건 직업도 어느정도 있다는거겠지? 화이팅
이름없음 2024/03/02 21:39:45 ID : dA7Ai01dDuk
조심스러운 얘기지만 서울대 이런거 아니면 수능 준비 하지마 내 스타일이 아니여서 그런가,, 잘생긴건 아니고 ㅋㅋ 어느정도 생겼다? 그냥 귀여운 정도 ㅋㅋ 굿 키는 작진 않다 휴학.. 음 너무 빠르지않나 해도 나쁠건 없어 고깃집 같은데 하는만큼 많이 버는곳 그런데가 어울려 그냥 귀여운데 쌘 느낌
이름없음 2024/03/02 21:41:15 ID : dA7Ai01dDuk
이런건 그사람 생년월일을 알아야해서 알면 말해줄수있니
이름없음 2024/03/02 21:42:45 ID : dA7Ai01dDuk
있어 연예인 정도는 아니지만 지금도 괜찮은데.. 노력도 괜찮지만 너무 매달리진 마
이름없음 2024/03/02 21:43:48 ID : dA7Ai01dDuk
이런건 걔 생년월일을 알아야해 먼저 연락 하는건 좋다고 온다 근데 차분하고 딱딱하게 해야할듯 일단 생년월일 알면 알려줘
이름없음 2024/03/02 21:45:15 ID : dA7Ai01dDuk
올해는 힘들어 그래도 아예 없는건 아니야 썸이라던지 잠깐의 인연으로 사귈수도있고
이름없음 2024/03/02 21:46:06 ID : dA7Ai01dDuk
시험 점수 같은건 노력 힘이라 잘 모르겠어 근데 넌 노력이 있어보여 그러니까 7 중 80 은 어느정도 나온다고 봐
이름없음 2024/03/02 22:21:38 ID : arbCpaq3O5W
16인데 정년보장되는 직장을 다닐 수 있긴할까..? 너무 미래가 불확실해서 불안하네 ㅠ
이름없음 2024/03/02 22:30:32 ID : k2k61u08qi4
그럼 이 학과로 가는 게 맞아? 조향사가 새로 생긴 꿈이어서 다시 수능 즌비하고 싶었어 이 학과로 가는 게 맞다면 취업은 인서울 대학병원 가능할까? 오 ㅋㅋㅋ어느 정도 생겼구나 기대된다 귀여운상... 자연적인 쌍꺼풀 있어?180넘어?애인이 올해 생기긴 어려워? 언제쯤 생길까? 헉 고깃집 알아 보고 있었는데 소름 거기 지원해 봐야겠다 그런 느낌이구나... 봐줘서 고마워
이름없음 2024/03/02 23:13:09 ID : U2K3WlzVgkm
아는데 알림주면 적어볼게!
이름없음 2024/03/02 23:20:25 ID : dSFfXBtg6jc
반에 다 모르는 애들인데 잘 지낼 수 있을까? 이번 년에 연애 가능할까?
이름없음 2024/03/02 23:37:57 ID : FhglBak3A5a
곧 나랑 같이 일하게 될 사람이랑 잘 맞을까?
이름없음 2024/03/03 01:06:18 ID : 8645glu8lBb
그런 직장을 다니려곤 하지만 다른 길로 갈거같은데 만약 다녀도 너 적성이 아니여서 퇴사할거같애 그니까 확고한 길이 있어서 불확실 하진 않다는거지 화이팅
이름없음 2024/03/03 01:11:42 ID : 8645glu8lBb
조향사 쪽으로 가긴 좀.. 애매하다고 느낌이 와 인서울 대학병원이라 될거같은데? 근데 너무 매달린다는 식으로 해야해 널널 하면 안된다는 소리 아 근데 다시 생각해보니 확률이 신기하게 5:5야.. 힘내야하네 쌍카풀 이런 자세한 외모는 모르겠어 ㅠ 미안 근데 180이 안넘거나 넘어도 상체가 길거나 이정도 올해 애인 느낌 인연이 오지만 애인 보단 자신의 미래를 위해 집중 해야지 잘 될거같애 화이팅
이름없음 2024/03/03 01:12:15 ID : 8645glu8lBb
적어주라
이름없음 2024/03/03 01:14:48 ID : 8645glu8lBb
잘 지낼거같은데? 그냥 친구친구 느낌으로만 적당하게 지내면 될듯해 연애운이 있어보여 남녀합반이면 연애로 가기 쉬운데 분반이면 잘 모르겠다 이런 느낌이 와 그니까 어딜 가든 이성과 한 공간에 있어야지 빨라
이름없음 2024/03/03 01:15:49 ID : 8645glu8lBb
잘지낼거같애 음.. 잘 맞는다기 보단 잘 지내는 큰 문제가 생기진않어
이름없음 2024/03/03 01:30:36 ID : O9tii5U5apV
시기가 시기이니만큼 공부에 집중해야하는데 그 사람이 계속 떠올라 그 사람도 나한테 호감이 있을까? 또 앞으로 어떻게 될까? 생년월일 아는데 사람들이 알아볼까봐 못적겠어 ㅜㅜ
이름없음 2024/03/03 02:32:57 ID : lhalh9ck9Ap
.
이름없음 2024/03/03 08:51:47 ID : k2k61u08qi4
아 그렇구나 ㅠㅠ 와 그래도 5:5라니 아예 가망 없을 줄 알았는디 ㅇㅎ 그렇구나 아냐 미안할 건 아니지 오히려 고마워 봐줘서
이름없음 2024/03/03 11:25:44 ID : dSFfXBtg6jc
합반이야! 열심히 도전해볼게~ 봐줘서 고마워!
이름없음 2024/03/03 12:43:42 ID : IFjy0qY9xV8
나 올해 고백 받을 수 있을까? 연애라두!
이름없음 2024/03/03 15:56:00 ID : k2k61u08qi4
방금 친구 만나고 왔는데 걔가 날 어떻게 생각하는지 궁금해 동성적으로 좋아해서 그런 게 아니라 걍 내가 사회성이나 눈치가 없는 걸 나도 아는데 동갑인 애가 나 밖에 없어서 어쩔 수 없이 나랑 얘기해야 되거든 내가 봤을 땐 친한 언니랑은 잘 이야기 하는데 나랑 얘기할 때마다 대화가 좀 끊기는 느낌이어서 걔가 날 노잼이라고 보는지 싫어하는지 안타까워하는지 사회성 없게 보는지 그냥 다 괜찮으니까 어떻게 생각하는지 궁금해 혹시 이것도 생년월일 알아야 돼?
이름없음 2024/03/03 18:39:27 ID : 8645glu8lBb
흠.. 슬프게도.. 생년월일을 알아야해 ㅠㅠ 안따지고 보면 공부에 집중해야한다고와
이름없음 2024/03/03 18:55:25 ID : 8645glu8lBb
음.. 얘는 올해 마음이 허전할거야 심각하면 바람필수도있는 애야 딱히 좋아하는걸 추천하지 않어 그래도 사람 자체는 나쁘지않네 너가 한 질문이 누군지 모르겠어서 날 좋아하는지, 이성이 있는지, 연락해도되는지 라는 질문이 라면 안좋아해도 받아줄거고, 이성이 어느정도 있는데 플러스 여자인연이 많이와 올해. 연락은 해도좋은데 연인으로는 별로여 그사람이 날 좋아할까 질문한 애라면 애매하다고 봐 안좋아해도 다 받아주는 애라 그림이 딱 안보이넹 어느 질문이던간에 올해 사귀는건 비추… 얘랑 사귀면 빨리 헤어져
이름없음 2024/03/03 19:33:03 ID : fQr9eNuq7Ap
원하는 학교 붙었는데 무사히 이 학교 갈 수 있을지랑 가서 좋은 친구 사귈 수 있을지 궁금해 혹시 모르니까 비슷한 급의 다른 학교 하나 더 지원해보는 게 나을까?
이름없음 2024/03/03 19:42:10 ID : 2nCjio2LcMo
이름없음 2024/03/03 20:28:35 ID : 8645glu8lBb
와줘서 내가 더 고맙지! 항상 응원해
이름없음 2024/03/03 20:31:39 ID : 8645glu8lBb
고백은 모르겠지만 연애라면 뭐 노력하면 될거같애 아예 없지는 않어 근데 캐치를 잘 해야해 들어오는 인연을 잘
이름없음 2024/03/03 20:34:56 ID : 8645glu8lBb
그니까 친구랑 본인은 같은 성별인데 친구가 다른 동성 지인하고 얘기할땐 잘 얘기하는데 본인한텐 대화가 끊겨서 얘가 날 부정적으로 생각하는지 궁금하다는거지? 이런것도 그사람에 대해 알아야해서 생년월일이 필요해 알려주라
이름없음 2024/03/03 20:37:57 ID : 8645glu8lBb
다른 학교도 지원해봐 지금 그 학교도 좋긴해 좋은 친구들 사귀긴 하지 근데 그게 너한테 좋은 친구들인진 잘 안떠오르네.. 거냥 너무 매달리진 마
이름없음 2024/03/03 20:57:48 ID : fQr9eNuq7Ap
내가 내성적인 편이라 좋은 친구를 사귈 수 있을지 걱정이 됐었어 매달리는 건 친구들뿐만 아니라 다른 모든 인간관계에서도 좋지 않을 테니까 너무 친구관계에 연연하진 않으려고 해볼게 학교도 더 지원할게 고마워
이름없음 2024/03/03 21:06:21 ID : lCkpTU0nCnR
완전 지금 상황이랑 맞다... 사실친구로는 괜찮아도남친으로는 아니라고 계속 생각하긴 했는데 ㅜ 암튼 고마워
이름없음 2024/03/03 21:25:53 ID : k2k61u08qi4
엉 맞아 맞아 .
이름없음 2024/03/03 21:35:10 ID : 8645glu8lBb
그려그려 내가 더 고마워 항상 응원할게
이름없음 2024/03/03 21:36:23 ID : 8645glu8lBb
내가 더 고맙징 너한테 인연은 많을테니까 쓰레기말고 잘 캐치해서 사귀도록!
이름없음 2024/03/03 21:40:00 ID : ja8o3RzXyZc
혹시 이거 봐줄 수 있을까!? 생년월일인데 예전 레스에서 물어보고 적은거야
이름없음 2024/03/03 21:42:24 ID : FhglBak3A5a
오 다행이다.. 누가 올지 기대되넹 ㅎㅅㅎ 고마워 스레주~!
이름없음 2024/03/03 22:13:29 ID : 8645glu8lBb
이사람은 되게 센스랑 재치가 있는 사람인데 올해는 속마음이 쌓이고 쌓여서 겉으로 들어나는 시기네 그러다보면 이사람은 자신도 모르게 남한테 빈틈을 보일수있지, 그 상대가 너인거같은데 흠.. 이사람이랑 너랑은 안맞아 이사람은 기분 안좋을땐 그러다가 좋으면 너한테 좋게 대해줄듯 근데 너는 그게 하나하나 마음이 쓰이는거잖아 얘랑은 그냥 일정한 줄 같은 관계를 유지해 매달리지말고유
이름없음 2024/03/03 22:44:05 ID : k2k61u08qi4
그렇구나 ㅠㅠ... 네 현생도 있고 바쁠 텐데 알려줘서 고마워!!
이름없음 2024/03/03 23:27:15 ID : lCkpTU0nCnR
연애운 좀 봐줄수 있을까?
이름없음 2024/03/03 23:41:30 ID : Wi4HyIE08kr
내가 엄청 연예인만큼 예뻐질 수 있을까?
이름없음 2024/03/04 19:22:33 ID : dyE3zXwK47v
올해 익숙한 인물이 등장할거가태 그니깜 음. 알고있던 사이? 랄까 그사람이랑 잘되거나 아니면 솔로거나
이름없음 2024/03/04 19:24:23 ID : dyE3zXwK47v
흠,, 아니! 그정돈 아니여도 인플루언서 정도는 될거같애 근데 그거까지 가기에도 노력이 필요해 그사람들도 보톡스나 필러나 기초 관리들을 필수로 하거든 이러한 특수작용이 필요해 그리고 지금 충분히 괜찮다고 느껴지는데 굳이 노력 했다간 오히려 역효과로 얼굴이 망가질수도 있다고 나와 그니까 적당히 해 약간 걱정되네
이름없음 2024/03/04 19:26:16 ID : dyE3zXwK47v
아냐 내가 더 고맙지 또 물어볼거있다면 찾아와 화이팅
이름없음 2024/03/04 19:32:33 ID : jzgo1Duk3xz
.
이름없음 2024/03/04 19:43:00 ID : k2k61u08qi4
돈 모아서 성형할 생각인데 성형한 얼굴 만족할까? 그리고 공부 머리가 없어서 서울대 정도 아니면 수능 준비하지 말라는 거야?? 그리고 그 애매하다는 건 화학공부 때문에??
이름없음 2024/03/04 19:52:39 ID : 8nPiqmLgrxS
다시 가족이랑 이상적인 관계가 될 수 있을까. 지금처럼 불안정한 심리상태는 언제 쯤 괜찮아질까.. 내가 이상해지는 것 같아서 무서워
이름없음 2024/03/05 00:41:25 ID : NwFdyNulg0m
엄청 노력한다는 가정하에 어디서 어떤 말을 듣든 자극이 되면 촉매제로 훨씬 높은 결과를 낼 수 있을까?그게 무엇이든
이름없음 2024/03/07 00:18:06 ID : jjy5dXs4NxT
-
이름없음 2024/03/07 00:27:24 ID : 03Bgo2JTPeL
가족들과 어떤식으로든 가까운 관계가 될 가능성이 있을까? 보통 사람들이 생각하는 긍정적인 관계 난 되고 싶지 않은데, 언젠가 그렇게 될까봐 싶어서
이름없음 2024/03/09 02:46:01 ID : 8645glu8lBb
굳이 관계를 쌓으려곤 안하는거같애 찾아와도 필찾느낌쓰 그리고 어차피 얘는 올해 한명으론 만족 못하고 욕심이 생겨서 바람필듯 별로다 딴 사람으로 갈아타
이름없음 2024/03/09 15:08:02 ID : 8645glu8lBb
될거같애 근데 너무 가깝진 않고 돌고돌아 가족인 느낌
이름없음 2024/03/10 09:55:11 ID : B9jAqo5dTU3
안녕 레주야 현실적인 문제도 있고 상대가 너무 바쁘기도 하고…해서 헤어진지 거의 한달 되어가는데 재회 가능성 있을까? 내가 느끼기에 상대는 분명 외로울거같아 연애 감정이 아니라 그냥 사람 자체가 그치만 본인의 커리어를 너무 중요시여기는 사람이야
이름없음 2024/03/10 13:35:35 ID : jfPfXzbBglv
이번에 취업 했는데 순탄하게 흘러갈까?
이름없음 2024/03/10 15:36:30 ID : TVfhArvyJO5
몇년동안 사랑한 누군가가 있었는데, 이제는 끝내야하는걸까? 나 혼자 멋대로 기대하고 실망하고를 자주 반복했어. 이젠 희망이 거의 없어보여.
이름없음 2024/03/10 15:44:12 ID : nWqlu1jupWq
떠난 사람이 좀 있는데 그중에 ㅅㅂ오빠랑 ㅈㅎ오빠가 다시 돌아올까?
이름없음 2024/03/10 15:57:08 ID : A1u1ii2rgo7
내가 이번 연극에도 총연출 하게 될까...?
이름없음 2024/03/13 21:39:40 ID : 9dBanCoY3zV
나 재취업되서 해외로 나갈 수 있을까?
이름없음 2024/03/13 23:34:18 ID : MkldBhwNz89
지금 내가 연락하는 사람이랑 오래 친구할수있을까..??
이름없음 2024/03/14 01:44:13 ID : yFhbCpe3TTO
내가 꼭 뽑히고 싶은 프로그램이 있는데 붙을까 ??
레스 작성
4레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 31 Hit
>>3 응응
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엠비티아이 T들new 71 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6620 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 15 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
90레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 262 Hit
>>81 돌고래 생각난다! 여름 바다 같이 청량하고 시원한 성격 같구! 돌고래 생각...
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
84레스사주보는곳 37판 1965 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12468 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 143 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16