즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/01 01:35:33 ID : 4MnWpcNAqnW
이름없음 2024/03/01 01:39:37 ID : 4MnWpcNAqnW
이사람은 니콜라 자크 콩테 Nicolas Jacques Cont 미술쪽 관련된 사람은 이름 보면 낯이 익을건데 과학자 발명가 화가 가장 업적은 현대 연필의 창시자로 알려져 있어
이사람은 니콜라 자크 콩테(Nicolas-Jacques Conté, 1755~1805) 미술쪽 관련된 사람은 이름 보면 낯이 익을건데 과학자 겸 발명가 겸 화가. 가장 큰 업적은 현대 연필의 창시자로 알려져 있어 (눈이 저렇게 된건 폭발 실험으로 인한 사고로 왼쪽 눈을 잃으셔서) 근데 내가 세계사는 잘 모르는데 저 옷에 달린 별모양 훈장? 있지 그게 무슨 훈장인지 궁금해서. 말년에는 나폴레옹의 지시로 과학기술 연구 목적으로 이집트에 가신 적도 있대
이름없음 2024/03/18 04:51:50 ID : hy2KZg3U0k4
레지옹 도뇌르 훈장
레스 작성
16레스너네 역사인물 최애 누구냐 29591 Hit
알렉산더 대왕
역사 이름 : 이름없음 24.07.26
191레스역잘알들이 속터질 소리를 해보자 38589 Hit
오디세우스가 그러니까 트로이의 왕이라고?
역사 이름 : 이름없음 24.06.26
32레스역사 인물들 TMI 쓰는 스레 33281 Hit
미국 전 대통령 프랭클린 루스벨트은 우표수집을 엄청나게 좋아했다
역사 이름 : 이름없음 24.05.30
1레스내일 고3 모고 화이팅! 7372 Hit
세계사, 동아시아사 하는 친구들 모두 잘보길!
역사 이름 : 이름없음 24.05.08
1레스대체역사 릴레이 7624 Hit
나는 조경태 91세.할아버지다. 나는 한국에서 살다 어제 죽었다. 나의 한국에서의 직업...
역사 이름 : 이름이 24.05.05
3레스» 프랑스 잘알들 봐줘)이거 훈장 무슨 훈장이야? 18897 Hit
레지옹 도뇌르 훈장
역사 이름 : 이름없음 24.03.18
4레스환단고기 28254 Hit
>>3 돌려까기 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
역사 이름 : 환단고기좋아함^^ 24.03.09
1레스이슬람에 관심있는 사람은 없나 18726 Hit
아 약간 분쟁 이런거 빼고 그냥 쿠란, 정통 칼리프 시대, 우마이야 왕조 이런거
역사 이름 : 이름없음 24.03.01
7레스유럽 왕실사 좋아하는 사람 모여주세요 27648 Hit
>>6 누가봐도 프랑스 왕조여야할 거 같은데 잉글랜드인게 개웃김
역사 이름 : 이름없음 24.02.03
6레스역사덕후들아 31089 Hit
문화재가 멋있어
역사 이름 : 이름없음 24.01.03
1레스 31598 Hit
역사 이름 : 이름없음 23.12.30