즐겨찾기 스레드
북마크
🃏 2024/03/01 04:20:31 ID : nUZeINyY4JS
<타로> '대답'을 간단하게 해준다. 질문은 좀 복잡해도 된다. 무조건 쓰리카드. 질문과 1~78중 숫자 세 개를 함께 남겨줘. 크기 순서는 상관없어. <레노먼드> '질문'이 간단해야 한다. 대답이 직설적임에 주의. 질문과 1~36중 숫자 두 개를 함께 남겨줘. Yes와 No를 듣고 싶은 거면 하나만 골라도 돼. 복채로는 눈 감고 셋까지 세면서 내 건강을 빌어줘. 쓰는 카드가 특이해서 특정당할지도 모르니 사진은 올리지 않을게. 질문이 여러개면 질문한 순서대로 대답하고 있어.
이름없음 2024/03/10 21:56:15 ID : HyE7dV9bbfW
22 17 6 올해 취업운 좋을까?
이름없음 2024/03/11 00:45:55 ID : zfdVe40slBg
14,27 내가 짝사랑하는 상대가 날 좋아해서 연애관계로 발전할 수 있을까?
이름없음 2024/03/11 19:09:19 ID : virAo2FhfdO
5, 68 친구랑 다시 잘 지낼 수 있을까
이름없음 2024/03/11 22:55:11 ID : HCrBwJPhatx
우앙 안녕? 레노먼드로 질문해볼래! 걔랑 사귀게 될까? (5, 36)
이름없음 2024/03/13 01:19:16 ID : cHu3viqo2Fj
36, 73, 72올해 연애할 수 있을까? 56, 14, 71이대로 내 꿈에대한 소신 유지해도 될까?
이름없음 2024/03/13 17:24:49 ID : ilu7e1CqlCm
타로 3,4,6 들어가고 싶은 동아리에 들어갈 수 있을까? 인기가 많아서 들어갈 수 있을지 고민이야ㅠㅠ 건강기도~!
🃏 2024/03/23 17:39:05 ID : 2FiqnQmoINA
가족여행을 다녀왔어. 타로카드는 챙겨가지 않았고. 돌아왔으니 유료타로가 끝나면 바로 봐줄게.
이름없음 2024/03/23 21:28:36 ID : o0pVf87go3V
타로 3 16 32 30대고 남친이 있는데 남친 사정이 많이 안좋아..미래를 같이 할 수 없을 정도로...심지어 사는곳이 집도 아니야. 그래도 서로 많이 좋아해서 최대한 오래 함께 하고 싶은데.. 남친이 잘 극복해서 평범한 삶이라도 되찾을 수 있을까? 우리는 계속 잘 사귀고 결혼까지 갈 수 있을까? 아니면 결국 헤어지게될까..
이름없음 2024/03/24 15:33:15 ID : 3ClyGts8o7x
타로 23 17 34 짝사랑하는 애가 있는데 나한테 잘 다해줬가가 아니였다가 자꾸 바뀌고 지금은 별로 관심 없어보여. 다른 애들이랑 오히려 더 잘 지내는 것 같아서 마음 접고 있는 중이긴 해. 내가 걔랑 연애할 수 있을까? 레노먼드 23 17 짝사랑하는 상대는 날 어케 생각할까?
이름없음 2024/03/29 19:32:39 ID : 88jjvCpdQoI
지금 좋아하고있는애랑 연애 가능할까? 가능성이 없어보여서.. 여기로 오게 됐어 동갑이고 지금 반은 다른데.. 맨날 연락은 주고받거든! 7, 17, 42
이름없음 2024/04/03 00:55:03 ID : hdXurfbAZjs
7,62,3 지금 직업 2년후에 그만하려고 하는데 이게 맞을까? 나중에는 무슨일하면 좋을까
이름없음 2024/04/15 17:41:33 ID : CmE008qo6rs
5 36 75 그 남자애는 나를 좋아하는 걸까?
이름없음 2024/04/16 19:27:37 ID : CmE008qo6rs
15 55 법학과에 진학해도 될까?

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3629 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
636레스촉스레new 14117 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 289 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14720 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스난 INFP야.. 1488 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 513 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 496 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1731 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41186 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1221 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2116 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2534 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1177 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5076 Hit
6레스중학교 자퇴 1400 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1202 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8829 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1363 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22