즐겨찾기 스레드
🃏 2024/03/01 04:20:31 ID : nUZeINyY4JS
<타로> '대답'을 간단하게 해준다. 질문은 좀 복잡해도 된다. 무조건 쓰리카드. 질문과 1~78중 숫자 세 개를 함께 남겨줘. 크기 순서는 상관없어. <레노먼드> '질문'이 간단해야 한다. 대답이 직설적임에 주의. 질문과 1~36중 숫자 두 개를 함께 남겨줘. Yes와 No를 듣고 싶은 거면 하나만 골라도 돼. 복채로는 눈 감고 셋까지 세면서 내 건강을 빌어줘. 쓰는 카드가 특이해서 특정당할지도 모르니 사진은 올리지 않을게. 질문이 여러개면 질문한 순서대로 대답하고 있어.
이름없음 2024/03/10 21:56:15 ID : HyE7dV9bbfW
22 17 6 올해 취업운 좋을까?
이름없음 2024/03/11 00:45:55 ID : zfdVe40slBg
14,27 내가 짝사랑하는 상대가 날 좋아해서 연애관계로 발전할 수 있을까?
이름없음 2024/03/11 19:09:19 ID : virAo2FhfdO
5, 68 친구랑 다시 잘 지낼 수 있을까
이름없음 2024/03/11 22:55:11 ID : HCrBwJPhatx
우앙 안녕? 레노먼드로 질문해볼래! 걔랑 사귀게 될까? (5, 36)
이름없음 2024/03/13 01:19:16 ID : cHu3viqo2Fj
36, 73, 72올해 연애할 수 있을까? 56, 14, 71이대로 내 꿈에대한 소신 유지해도 될까?
이름없음 2024/03/13 17:24:49 ID : ilu7e1CqlCm
타로 3,4,6 들어가고 싶은 동아리에 들어갈 수 있을까? 인기가 많아서 들어갈 수 있을지 고민이야ㅠㅠ 건강기도~!
🃏 2024/03/23 17:39:05 ID : 2FiqnQmoINA
가족여행을 다녀왔어. 타로카드는 챙겨가지 않았고. 돌아왔으니 유료타로가 끝나면 바로 봐줄게.
이름없음 2024/03/23 21:28:36 ID : o0pVf87go3V
타로 3 16 32 30대고 남친이 있는데 남친 사정이 많이 안좋아..미래를 같이 할 수 없을 정도로...심지어 사는곳이 집도 아니야. 그래도 서로 많이 좋아해서 최대한 오래 함께 하고 싶은데.. 남친이 잘 극복해서 평범한 삶이라도 되찾을 수 있을까? 우리는 계속 잘 사귀고 결혼까지 갈 수 있을까? 아니면 결국 헤어지게될까..
이름없음 2024/03/24 15:33:15 ID : 3ClyGts8o7x
타로 23 17 34 짝사랑하는 애가 있는데 나한테 잘 다해줬가가 아니였다가 자꾸 바뀌고 지금은 별로 관심 없어보여. 다른 애들이랑 오히려 더 잘 지내는 것 같아서 마음 접고 있는 중이긴 해. 내가 걔랑 연애할 수 있을까? 레노먼드 23 17 짝사랑하는 상대는 날 어케 생각할까?
이름없음 2024/03/29 19:32:39 ID : 88jjvCpdQoI
지금 좋아하고있는애랑 연애 가능할까? 가능성이 없어보여서.. 여기로 오게 됐어 동갑이고 지금 반은 다른데.. 맨날 연락은 주고받거든! 7, 17, 42
이름없음 2024/04/03 00:55:03 ID : hdXurfbAZjs
7,62,3 지금 직업 2년후에 그만하려고 하는데 이게 맞을까? 나중에는 무슨일하면 좋을까
이름없음 2024/04/15 17:41:33 ID : CmE008qo6rs
5 36 75 그 남자애는 나를 좋아하는 걸까?
이름없음 2024/04/16 19:27:37 ID : CmE008qo6rs
15 55 법학과에 진학해도 될까?
레스 작성
792레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6636 Hit
>>785 겨울....? 와아..........하........하하하......
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [잠시 휴식ㅜㅜ]new 271 Hit
-마감- 잠시 이 스레의 문을 닫도록 할게 윗 질문들은 차차 답 줄거구 갑작스럽게 ...
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 37 Hit
>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생인데..ㅋㅋㅋ 쨋든 고마워ㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스엠비티아이 T들new 77 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 18 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34035 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 47 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2007 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7155 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12471 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 108 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 43 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 106 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16