즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/01 07:36:57 ID : KZbjs04Mknu
짝녀랑 알고 지낸진 좀 됐는데 최근에 많이 친해졌어 종종 직접 찍은 사진(셀카X) 이랑 톡 보내는데 넘 귀엽당 내용은 별 거 아니고 풍경이나 귀여운 동물 사진 이런 거 보내 오늘은 방충망? 너머로 찍어서 불명확한 사진 보냄ㅋㅋㅋ 거의 그 애가 선톡하고 조금 연락하다가 인사하고 끝내 나도 다음엔 사진 보내면서 선톡하고 싶은데 어떤 사진이 좋을까 짝녀는 아무 생각 없을텐데 난 사진 고르기도 어렵네ㅜㅜ 가능성 별로 없는 거 아는데 그냥 서로 볼 수 있고 연락할 수 있단거에 감사하는 중

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스 AHHnew 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 망했다new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스. 2608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 348 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 564 Hit
2레스다음달에 srs해 1016 Hit
2레스안아줘 858 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1577 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 702 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 745 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 837 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 664 Hit