이름없음 2024/03/01 21:44:29 ID : 3RxBe6i3woL
스킨십 썰이든 그냥 설렜던 일화든 아님 하다못해 꿈에서 있었던 일이라도 누가 설레는 얘기좀 풀어줘 제바알 대리설렘이라도 느끼게 삶이 너무 무료하고 심심해
이름없음 2024/03/01 22:44:35 ID : WpdVgmFg6o6
연락한다는게 되게 어색한 사이인데 방학식날 앞으로 연락해도 되냐고 장난스럽게 말하고 한달이 지났어 어느날 문득 그냥 연락이 올것같은 느낌을 너무 받아서 하루죙일 인스타만 들락날락 거렸는데 진짜 뭐하냐고 연락이 와있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 이유가 내가 연락한다고 했는데 안해서 먼저 했다고 했을때 그냥 그것만으로도 설렘이 폭발하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 04:39:44 ID : VgqnXzcK7zb
전여자친구랑 썸탈때인데 서로 알기도 전에 잡아둔 여행이 같은 날 비행기인거야... 난 아침 비행기고 여자친구는 오후 비행기였는데 나 밤 새면서 짐싸고 있었거든 여자친구랑 통화하면서. 서로 보고싶다고 하다가 여자친구가 오후 비행기인데 내 비행시간 맞춰서 공항에 미리 아침에 나와줬어. 그래서 나는 사귀자는 편지써서 전해주고 비행기 탔는데 (나 분명 출발하면 읽으라고 했는데) 여자친구가 나 비행기 타자마자 읽고 답줘서 사귀게 됐어. 여행이라는 설렘도 있었는데 여자친구 덕분에 더더 설렜어. 사귀자마자 서로 여행가느라 떨어져있었지만 ㅎㅎ
이름없음 2024/03/02 23:46:27 ID : oGq3TRAY8kk
며칠 전에 학원에서 수업듣는데 약간 호감있는 짝녀랑 같이 앉거든? 근데 내가 손이 차서 걔한테 나 손 차다고 걔 팔 따뜻하니까 만지작거렸거든. 그러니까 걔가 내 손 잡았어. 근데 걔가 내 왼쪽에 앉고 내가 오른쪽에 앉아서 손 잡으면 걔는 필기 못하는데 걘 30분동안 하나도 필기 안하고 내 손 안 놔주더라... 결국 내가 쓰레기 버리러 나가면서 놨는데 진짜 뭔가 되게 간질간질했어ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/03/03 00:18:59 ID : he5gqpgkk8l
헐 이거 완전 내가 좋아하는 상황이야ㅠㅠㅠ 부럽다 너무 좋아
이름없음 2024/03/03 00:30:54 ID : 8ja62Gts5Xv
짝녀랑 단순 친구라 보기 어려울 정도로 이상한? 사이였는데 다른 친구가 너네는 대체 무슨 사이야? 했을 때 짝녀가 차일까봐 고백을 못하는 사이. 이래서 갑분싸되고 장난으로 무마하고 넘어갔는데 내가 다음날에 진짜 진지하게 우리 무슨 사이냐 물어보니까 똑같은 표정으로 차일까봐 고백을 못하는 사이. 이래서 걍 내가 먼저 고백하고 지금 200일 좀 넘음
이름없음 2024/03/03 03:21:07 ID : jBs2ljutunB
짝녀랑 만났는데 오랜만에 보는 건데 내가 급한 일이 있어서 헤어져야 했단 말이야 근데 그 다음 약속은 기약이 없고 ㅠㅠ 나도 좀 애타긴 했는데 그래도 인연이면 언젠간 닿겠지~ 싶어 갈게요 하고 일어났는데 손 어깨 위에 손바닥 위로 해서 올리는 거야 그래서 손 잡아줬는데 이제 또 언제 봐요? 하고 이야기하던 거
이름없음 2024/03/04 21:15:47 ID : i079he7xUZh
짝녀랑 노래방갔는데 짝녀가 내 손 잡고 노래불렀어 너무 설레는데 떨려서 대놓고는 못보고 힐끔거리면서 봤는데 계속 앞에 화면만 보고 부르더라 노래도 겁나 잘부르는데 하필 부른 노래가 사랑노래라 혼자 별의 별 생각 다하고ㅠ 가사에 엄청 이입하면서 들었어
이름없음 2024/03/05 20:50:27 ID : Alvjuq0rbxu
헤녀인 언니한테 고백했다가 까이고 계속 언니동생 사이로 지내다가 둘이 술마실때 언니가 나 아직도 좋아해? 이러길래 난 언니만 좋아해 이랬씀 그리고 한바탕 뜨고나서 계속 자기 좋아해 줄수 있냐길래 응 하고 담날부터 사귐
이름없음 2024/03/06 17:23:20 ID : Qmk1coMoY66
.
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스비밀new 2176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 306 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 110 Hit
5레스외사랑..new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스있자나new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 174 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 665 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04