즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/01 21:44:29 ID : 3RxBe6i3woL
스킨십 썰이든 그냥 설렜던 일화든 아님 하다못해 꿈에서 있었던 일이라도 누가 설레는 얘기좀 풀어줘 제바알 대리설렘이라도 느끼게 삶이 너무 무료하고 심심해
이름없음 2024/03/01 22:44:35 ID : WpdVgmFg6o6
연락한다는게 되게 어색한 사이인데 방학식날 앞으로 연락해도 되냐고 장난스럽게 말하고 한달이 지났어 어느날 문득 그냥 연락이 올것같은 느낌을 너무 받아서 하루죙일 인스타만 들락날락 거렸는데 진짜 뭐하냐고 연락이 와있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 이유가 내가 연락한다고 했는데 안해서 먼저 했다고 했을때 그냥 그것만으로도 설렘이 폭발하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 04:39:44 ID : VgqnXzcK7zb
전여자친구랑 썸탈때인데 서로 알기도 전에 잡아둔 여행이 같은 날 비행기인거야... 난 아침 비행기고 여자친구는 오후 비행기였는데 나 밤 새면서 짐싸고 있었거든 여자친구랑 통화하면서. 서로 보고싶다고 하다가 여자친구가 오후 비행기인데 내 비행시간 맞춰서 공항에 미리 아침에 나와줬어. 그래서 나는 사귀자는 편지써서 전해주고 비행기 탔는데 (나 분명 출발하면 읽으라고 했는데) 여자친구가 나 비행기 타자마자 읽고 답줘서 사귀게 됐어. 여행이라는 설렘도 있었는데 여자친구 덕분에 더더 설렜어. 사귀자마자 서로 여행가느라 떨어져있었지만 ㅎㅎ
이름없음 2024/03/02 23:46:27 ID : oGq3TRAY8kk
며칠 전에 학원에서 수업듣는데 약간 호감있는 짝녀랑 같이 앉거든? 근데 내가 손이 차서 걔한테 나 손 차다고 걔 팔 따뜻하니까 만지작거렸거든. 그러니까 걔가 내 손 잡았어. 근데 걔가 내 왼쪽에 앉고 내가 오른쪽에 앉아서 손 잡으면 걔는 필기 못하는데 걘 30분동안 하나도 필기 안하고 내 손 안 놔주더라... 결국 내가 쓰레기 버리러 나가면서 놨는데 진짜 뭔가 되게 간질간질했어ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/03/03 00:18:59 ID : he5gqpgkk8l
헐 이거 완전 내가 좋아하는 상황이야ㅠㅠㅠ 부럽다 너무 좋아
이름없음 2024/03/03 00:30:54 ID : 8ja62Gts5Xv
짝녀랑 단순 친구라 보기 어려울 정도로 이상한? 사이였는데 다른 친구가 너네는 대체 무슨 사이야? 했을 때 짝녀가 차일까봐 고백을 못하는 사이. 이래서 갑분싸되고 장난으로 무마하고 넘어갔는데 내가 다음날에 진짜 진지하게 우리 무슨 사이냐 물어보니까 똑같은 표정으로 차일까봐 고백을 못하는 사이. 이래서 걍 내가 먼저 고백하고 지금 200일 좀 넘음
이름없음 2024/03/03 03:21:07 ID : jBs2ljutunB
짝녀랑 만났는데 오랜만에 보는 건데 내가 급한 일이 있어서 헤어져야 했단 말이야 근데 그 다음 약속은 기약이 없고 ㅠㅠ 나도 좀 애타긴 했는데 그래도 인연이면 언젠간 닿겠지~ 싶어 갈게요 하고 일어났는데 손 어깨 위에 손바닥 위로 해서 올리는 거야 그래서 손 잡아줬는데 이제 또 언제 봐요? 하고 이야기하던 거
이름없음 2024/03/04 21:15:47 ID : i079he7xUZh
짝녀랑 노래방갔는데 짝녀가 내 손 잡고 노래불렀어 너무 설레는데 떨려서 대놓고는 못보고 힐끔거리면서 봤는데 계속 앞에 화면만 보고 부르더라 노래도 겁나 잘부르는데 하필 부른 노래가 사랑노래라 혼자 별의 별 생각 다하고ㅠ 가사에 엄청 이입하면서 들었어
이름없음 2024/03/05 20:50:27 ID : Alvjuq0rbxu
헤녀인 언니한테 고백했다가 까이고 계속 언니동생 사이로 지내다가 둘이 술마실때 언니가 나 아직도 좋아해? 이러길래 난 언니만 좋아해 이랬씀 그리고 한바탕 뜨고나서 계속 자기 좋아해 줄수 있냐길래 응 하고 담날부터 사귐
이름없음 2024/03/06 17:23:20 ID : Qmk1coMoY66
.
레스 작성
7레스5년째 뭐하는짓인지new 256 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 49 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1206 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
752레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45550 Hit
41일차 🙏 잊을 수 있게 해 주세요.
9레스new 301 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 79 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스.new 1165 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4466 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 121 Hit
좋아한다
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데new 243 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 80 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
7레스. 161 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 251 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26667 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 131 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 67 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 195 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1318 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 233 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다
1레스 72 Hit
.