즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/03 00:27:16 ID : Gk60k9BAlwt
istp 짝사랑 중인데 꼬시는 팁 있을까 상사랑 직원 비슷한 느낌인 관계인데 어떻게 해야 될지를 모르겠다... 따지면 내가 직원인 입장이야 나이는 2살 차이고 둘 다 20대! 그리고 그분도 여자 좋아하시는 것 같아
이름없음 2024/03/07 01:08:05 ID : 2HCpanvjvA5
여자를 좋아하는 것 같다는 건 어떻게 알았어?
이름없음 2024/03/07 01:31:34 ID : Gk60k9BAlwt
성인인데 숏컷이었었고 취해서 나한테 여자친구 있냐 물어봤었어
이름없음 2024/03/07 17:04:33 ID : 2HCpanvjvA5
나 잇팁인데 굳이? 라는 생각을 진짜 많이 하는 것 같아. 그리고 평소 생각이나 가치관이 올바른 사람을 좋아해서 전체적으로 괜찮은 사람인데 나를 챙겨주고 굳이 이렇게까지 한다고? (부담스럽지 않은 선에서) 하는 거에 그사람 생각을 많이 하게 되는듯? 근데 제일 중요한건.. 외모야 ㅋㅋ 외모가 내 스타일이 아니면 쳐다도 안봄. 그래도 레주한테 여친있냐고 물어본거면 아예 관심없지는 않은 것 같은데?
이름없음 2024/03/07 19:54:20 ID : Gk60k9BAlwt
근데 중요한 건 그렇게 물어본 걸 기억을 못해...
이름없음 2024/03/12 03:22:08 ID : 2HCpanvjvA5
어떻게 되고 있어?
이름없음 2024/03/12 16:44:31 ID : Gk60k9BAlwt
아무일도 없어... 그냥 그 사람 팬1 됨
이름없음 2024/03/13 02:11:10 ID : 2HCpanvjvA5
ㅋㅋ 그 사람 인기 많아?
이름없음 2024/03/13 09:09:32 ID : Gk60k9BAlwt
어... 그냥 존경의 마음으로 좋아하려고...🥲

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스 AHHnew 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스지향성고민 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 552 Hit
2레스다음달에 srs해 1005 Hit
2레스안아줘 847 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1566 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 692 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 734 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 827 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 653 Hit