이름없음 2024/03/03 00:27:16 ID : Gk60k9BAlwt
istp 짝사랑 중인데 꼬시는 팁 있을까 상사랑 직원 비슷한 느낌인 관계인데 어떻게 해야 될지를 모르겠다... 따지면 내가 직원인 입장이야 나이는 2살 차이고 둘 다 20대! 그리고 그분도 여자 좋아하시는 것 같아
이름없음 2024/03/07 01:08:05 ID : 2HCpanvjvA5
여자를 좋아하는 것 같다는 건 어떻게 알았어?
이름없음 2024/03/07 01:31:34 ID : Gk60k9BAlwt
성인인데 숏컷이었었고 취해서 나한테 여자친구 있냐 물어봤었어
이름없음 2024/03/07 17:04:33 ID : 2HCpanvjvA5
나 잇팁인데 굳이? 라는 생각을 진짜 많이 하는 것 같아. 그리고 평소 생각이나 가치관이 올바른 사람을 좋아해서 전체적으로 괜찮은 사람인데 나를 챙겨주고 굳이 이렇게까지 한다고? (부담스럽지 않은 선에서) 하는 거에 그사람 생각을 많이 하게 되는듯? 근데 제일 중요한건.. 외모야 ㅋㅋ 외모가 내 스타일이 아니면 쳐다도 안봄. 그래도 레주한테 여친있냐고 물어본거면 아예 관심없지는 않은 것 같은데?
이름없음 2024/03/07 19:54:20 ID : Gk60k9BAlwt
근데 중요한 건 그렇게 물어본 걸 기억을 못해...
이름없음 2024/03/12 03:22:08 ID : 2HCpanvjvA5
어떻게 되고 있어?
이름없음 2024/03/12 16:44:31 ID : Gk60k9BAlwt
아무일도 없어... 그냥 그 사람 팬1 됨
이름없음 2024/03/13 02:11:10 ID : 2HCpanvjvA5
ㅋㅋ 그 사람 인기 많아?
이름없음 2024/03/13 09:09:32 ID : Gk60k9BAlwt
어... 그냥 존경의 마음으로 좋아하려고...🥲
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스비밀new 2176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스외사랑..new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스있자나new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 174 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 665 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04