즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/03 11:06:53 ID : BtirAo2Hxxz
나는 경제적 상황이 안 좋아서 일단 수학 뉴분감만 듣고 국영은 ebs 들으려고 하는데 좋은 등급은 어려울까

레스 작성
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 169 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스수학 스트레스new 439 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 3376 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 3301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 919 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1002 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1065 Hit
1레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 1756 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.06
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 26236 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 6556 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 3723 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 6864 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 2801 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 3584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스과외 테스트 받아본 사람 있어? 2871 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스학원 안 다니는데 2868 Hit
16레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 8456 Hit
1레스고교학점제에서 체육이 보통교과라는 게 너무 화가남 3098 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.30
4레스고1 3모 3472 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.29