즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/13 21:13:05 ID : Fg4ZeJO9xRw
국어 >수학< 노베 정시러 12모 371(-)23 화작 확통 정법 사문
이름없음 2024/03/13 22:19:26 ID : Fg4ZeJO9xRw
수학때문에 정신 나간 여성 실존 중3부터 수학 놔서 하나도 모르는데 수I부터 쌔려박으려니까 진짜 정신 나갈 것 같네 쌤이 풀면 ㅇㅇ글치 ㅋㅋ 하는데 막상 나는 안 풀림
이름없음 2024/03/14 01:55:08 ID : Fg4ZeJO9xRw
03.13.24 내일 플래너 빡세다… 화이팅
이름없음 2024/03/14 02:30:48 ID : haq2JVe7y40
레주 내가 정시는 안해봐서 잘 모르지만 중3부터 수학을 놓은거면 중3 문제집으로 기초부터 쌓고 나서 수특 푸는게 낫지않을까??
이름없음 2024/03/14 09:26:56 ID : ratupRCo5dX
놓긴 했는데 중삼땐 아주 놓은 건 아니라 기본은 알고있어! 글고 제일 큰 문제는… 내가 안 그래도 수학을 싫어하는데 의지도 박약해서 중삼꺼부터 하다간 계속 놓았다 잡았다를 반복하다가 수능때까지 결국 수능 문제를 하나도 못 풀까봐… ㅋㅋ변명마자…
이름없음 2024/03/14 21:31:29 ID : Fg4ZeJO9xRw
하… 시작도 못 했는데 감기기운 있어서 약 먹고 자다가 지금 일어남…
이름없음 2024/03/14 23:42:52 ID : pdWlAZcrdWk
인강보면 진짜 신세계가 열려.. 나도 진짜 수학 힘들었는데 대성에 배성민 워밍업 + 쎈 하고, 방학때 시발점 + 자이스토리 하고 지금 뉴런하고 있는데 진짜 저 한단계 한단계마다 내가 성장하는게 느껴져.. 그리고 나도 수학 때문에 매일 울기도 하고 그랬는데, 수학에는 요행 같은게 안통하는 것 같아. 그냥 성실히 문제 풀고, 뇌가 아플때까지 공부하다보면 점점 실력이 느는게 보일거야 ㅎㅎ 나도 정시파이턴데 우리같이 화이팅하자
이름없음 2024/03/15 01:04:39 ID : Fg4ZeJO9xRw
앗 인강 보고있긴 해! 응용이 잘 안 돼서 문제지만ㅋㅋ 사실 전 과정 안 한다는 것도 방학 때 50일 수학 상하 듣다가 계속 놨다 잡았다 하다가 드랍해서 그런 거거든… 뭐 때려박으면 어떻게든 되겠지 라는 생각이야 지금은 암튼 노력 해보려고! 레스주도 화이팅! ^_^
이름없음 2024/03/15 01:08:20 ID : Fg4ZeJO9xRw
하기싫다고 찡찡댜고 싶은데 다들 의젓하게 잘 하고 있구나…
이름없음 2024/03/15 02:01:10 ID : Fg4ZeJO9xRw
반성합니자 일단 몸관리부터 좀해야할듯;; 낼 금요일이니까 열시미해볼개요
이름없음 2024/03/15 18:09:10 ID : Fg4ZeJO9xRw
어늘공부 파업합니다 열나서… 너무 햄드네요 어제 저렇게 말해놓고 염치가없지만 몸나아지는대로 빠른시일내로 돌아올데요
이름없음 2024/03/17 01:30:06 ID : Fg4ZeJO9xRw
지금 수학공부중 오늘은 플래너를 안 썼다…
이름없음 2024/03/19 01:00:14 ID : Fg4ZeJO9xRw
수학1순위로두기…
이름없음 2024/03/20 01:01:09 ID : Fg4ZeJO9xRw
어떻게 올클 하는 날이 하루도 없냐 +독서 지문 한번에 제대로 꼼꼼히 읽기!
이름없음 2024/03/20 01:03:06 ID : Fg4ZeJO9xRw
학교가 진짜 인생에 도움이 안되네(되는거알아요) 다 못해도 1시엔 끝내야 낼 학교를 가니까… 글고 또 갓다와서 밥먹고 좀 머하다보면 금세 7시되고… 또 그럼 슬금슬금 정신 놓고잇다가 7시 30?40분에 정신잡고 시작하고….
이름없음 2024/03/21 03:39:38 ID : Fg4ZeJO9xRw
실패작 소녀 등장 하… 아까 자갖고 늦게까지라도 하고 자려고 했는데 또 졸리다… 내일 업보(오늘치) 끌어치기 하고 내일 정해진 분량까지 꼭 할게 낼 보자

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 80 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스장기전에 약해 521 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 564 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 605 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1807 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1758 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2890 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3707 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2737 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8225 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2772 Hit
39레스. 2871 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5222 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6846 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3447 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3382 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3417 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3864 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6466 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6711 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09