즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/17 18:23:50 ID : jvwtwLcE3A2
사실 걔를 어떤 의미로 좋아하는지, 내가 이런 고민을 걔를 두고 해도될지 고민이많았는데, 단둘이서만 하루 보내보니까 알겠어. 다른 세상 사람같더라. 친구랑 남친이랑은 느낌이다르다구, 얼른 만들거라고하는데.. 내가 걔를 어떤 감정으로 좋아했는진 모르겠는데.. 난 친구랑도 충분히 서로 맘껏 좋아해주고 그럴 수 있다 생각하는데. 걔는 남친이랑 해야할거랑 친구랑 할 수 있는거랑 정해져있는거같더라. 그냥 서로 같은 공간인데, 되게 멀어보였어. 또 내가 걔랑 사귈 마음은 아니지만, 그냥 언제라도 남친이 생기면 떠나겠구나 싶어서.. 또 혼자 상처받고. 공허하고 그러더라.. 그래서 내 마음의 기대치를 없애는 시간을 가져야겠다 생각이든당. 항상 좋은거보면 걔 생각해서 나눠주고, 재밌는건 걔랑 하고싶었는데.. 안그래야겠다 생각들기도하고.. 또 나중에는 생각이 바뀔지모르지만? 그냥 나랑 비슷한 사람을 만나고싶네.. 무조건 남친인 애들 말고.. 아흐 진짜 생각많네!!
이름없음 2024/03/17 18:25:20 ID : jvwtwLcE3A2
원래 내 경험 이런 인터넷에 안올리는데.. 이런 생각을 하는데 아무한테도 못 말하는게 너무 힘든거같아서 여기라도 올리게되네. 다들 왜 올리는지 이제 알거같아ㅋㅋ
이름없음 2024/03/17 18:36:31 ID : a3CkpSMo444
덕분에 좋아할 수 있던 사람이 생겼고 그 감정을 소중하게 여겼으면 좋겠어 가치관과 경험하는 차이가 있어서 나와 완전하게 같은 타인이란 건 세상에 없으니까 어떻게 바뀔지는 하기 나름이겠지만 응원해주고 싶어

레스 작성
176레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스향수!!new 93 Hit
1레스.new 108 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13962 Hit
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 698 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4460 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 802 Hit
1레스참깨스틱new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스.new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전