즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/20 00:22:59 ID : fO63Pa2qY1i
퀴어친구가 없어.. 안보여.. 고딩때는 주변이 다 퀴어였는데 갑자기 헤테로인 척하고 살려니까 힘들다 슬프네
이름없음 2024/03/20 02:11:48 ID : 1yFfV9cq0ty
헐 진짜? 난 완전 반대 고딩 땐 헤테로인 척 하고 살다가 미대라서 그런가 대학 오니까 같이 다니는 애들이 거의 다 퀴어야 진심개행복함
이름없음 2024/03/21 00:58:40 ID : xxu1dwoGnzQ
좋겠다 아무래도 예대 쪽은 퀴어가 많은가 봐.. 여친은 바라지도 않고 퀴어 친구라도 있었음 좋겠는데 주변은 다들 남자 얘기 미팅 얘기네
이름없음 2024/03/21 13:09:34 ID : uk3AY5Xs1ck
나도... 중고딩까지는 주변에 있거나 감이 와서 친해졌는데...분위기도 비교적 퀴어프렌들리했고..(물론 이건 내가 운이 좋았음) 대학 오니까 다 남자 얘기 과팅 얘기만 하더라.. 서울이면 앱이라도 하겠는데 지거국이라 사람 찾기도 힘들고.. 퀴동에는 고인물들만 있고 재미도 없고..에타로 만난 애는 안맞고..
이름없음 2024/03/21 22:57:11 ID : PeK6rs9zhvz
하 고딩때는 대충 레이더 돌리면 퀴어친구들이 다 보였는데 대학오니까 진짜 과에 퀴어가 단 한명도. 없는거같아 나 외로워ㅠㅜ 배부른 소리일지도 모르지만 앱이나 에타로 친구 찾는 건 해 본 적이 없어서 무서워가지고… 퀴동 들어가면 너무 커밍아웃 같고
이름없음 2024/03/22 11:12:09 ID : vxA0re7AmE6
.
이름없음 2024/03/22 13:24:45 ID : CnXAi4HwreZ
진짜 다들 너무 당연하게 나를 헤테로라고 생각하고 얘기하는 게.. 넘 슬퍼..
이름없음 2024/03/22 13:25:42 ID : CnXAi4HwreZ
나도.. 대형인데도 아직까지 같은 과 퀴어가 안보여..
이름없음 2024/03/22 13:31:25 ID : vxA0re7AmE6
.
이름없음 2024/03/22 14:00:53 ID : uk3AY5Xs1ck
ㅎ ㅏ 진짜 슬프다.. 나도 커밍아웃하면 항상 좋아하는 사람 얘기할 때부터 티가 난다고 하더라.. 그 전까지는 모르겠대..
이름없음 2024/03/22 14:23:29 ID : vxA0re7AmE6
헐 진짜.? 나도 앞으로는 조심해야겠다 ..
이름없음 2024/03/25 11:58:32 ID : dDBwILcFg0o
나두 대학가니까 퀴어가 희귀종이라서 cc는 글렀구나 생각했는데 여동생이 여대 갔더니 거기는 퀴어밭이라서 동생 동아리 선배소개받아서 사귐
이름없음 2024/03/25 19:53:27 ID : nXtfSE5RA5h
진짜?? 좋겠다 ㅠㅜ 나도 여대 다니는 친구들한테 얘기해볼까..
이름없음 2024/03/29 15:05:11 ID : wnyIGsnPck0
일단 분위기 물어보고 여소해달라고 해봐
이름없음 2024/03/29 23:07:57 ID : xxu1dwoGnzQ
물어봤는데 자기 눈엔 안보인대.. 슬프다 물론 얘는 그냥 헤녀구 내가 여자 조아하는 것만 아는 앨라이라서 진짜 없는 건 아닐수도 있긴한데
이름없음 2024/04/12 00:44:40 ID : e2FdwpXxTO7
스레주는 친한 동기 두명에게 커밍아웃을 했답니다 너무 잘 받아들이더라고 심지어 이거 얘기하고 다니면 너가 과에서 가십거리 된더고 걱정까지 해주더라 착한친구들이야..🥹 근데 그거하고 상관없이 갑자기 주변에 커플이 너무 많이 생겨서 햄들다 나도 여친.. 근데 자만추가 하고싶어.. 안되겠지..
이름없음 2024/04/12 00:56:53 ID : hhzcFfO3xvf
에타에 lgbt 게시판 없스어? 우리 학교에는 있던디
이름없음 2024/04/12 01:04:23 ID : kpPba3xvh9e
있는데 글이 거의 안 올라와 그래두 거기 오픈채팅방 링크는 있던데 거기 들어가보려고

레스 작성
179레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
8레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스향수!!new 153 Hit
1레스.new 148 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14008 Hit
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 741 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4497 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 845 Hit
1레스참깨스틱new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스.new 1219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전