즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/22 04:26:56 ID : vAY05SFbirt
존나 여미새 ㅠ 근데 눈빛이 날 너무 좋아하는 느낌이었다구 ㅠ
이름없음 2024/05/21 23:25:29 ID : vAY05SFbirt
아무도 보고 있지 않지만 일기처럼 써내려가는 후일담 입사하고 해당 면접관이랑 좀 친해짐 회사가 크지 않아서 나랑은 직급차이가 꽤 많이 나지만 점심시간에 가끔 같이 산책 다님
이름없음 2024/05/22 12:01:07 ID : 641zWjjs60r
이런말 해도 될지 모르겠지만 실은 xx씨 보는순간 첫눈에 반해서 뽑은거에요.....라는 이야기로 이어지길
이름없음 2024/05/22 12:04:29 ID : qY9Ary6qjbf
몇살차이나는데?
이름없음 2024/05/22 19:06:21 ID : 4E8nPcpU42N
나이 몰라.. 그냥 굳이 묻지 않았는데 아무리 많아도 10살 언저리 차이 날 듯
이름없음 2024/05/22 19:09:04 ID : 4E8nPcpU42N
ㅋㅋ 그럴일은 없겠지만 얼마 전에 나랑은 따로 먹고 싶어서 나 휴무인 날 회식 주도한거라는 말을 들음 내가 나 빼고 회식했다고 장난식으로 투덜거리니까 했던 말.. 의미부여 하고 싶지 않은데 자꾸 하게 되네 ..ㅎ
이름없음 2024/07/04 01:00:31 ID : vAY05SFbirt
본격 짝사랑 스레로 변경.. 그녀가 날 헷갈리게 하는 모먼트 1. 자기 휴무인 날 나랑 점심 먹으려고 회사 나옴 2. 근데 평소에는 화장도 안하고 다니는데 그 날만 화장하고 옴 3. 혹시 다른 일정이 있나 싶었는데 나랑 점심부터 저녁까지 있다가 헤어짐 4. 커밍아웃 했는데 알고 있었다고 함 5. 자꾸 이쁘다고 함 6. 누구랑 제일 친하냐고 물어봄 (본인 말고 사내에서 딱히 친하다고 생각해본 사람이 없어서 대답을 못함)
이름없음 2024/07/04 02:40:04 ID : anxCktAmFg7
아이고 레주야 어쩌다 말렸니... 근데 저건 쌍방 아니냐
이름없음 2024/07/04 05:14:30 ID : 9ze7y0mpPg3
플러팅 당하고 있는걸 와씨 내가 설레여
이름없음 2024/07/04 09:31:25 ID : 3Xs5Rxu66nS
둘이 예쁜 사랑하시길
이름없음 2024/07/05 16:10:16 ID : Mo47utBwFbc
같이 휴가가면 되겠네 거의 확정이네
이름없음 2024/07/05 16:27:23 ID : hwLhBuk60lb
와. 설렌다. 축하해 ^^
이름없음 2024/07/05 17:50:17 ID : SFcpQpQq1u8
이정도면.... 진도나갈수있는거아니야 ? 상대가.... 벽장이었을수도 있잖아... 나도 아~무도 몰라. 근데 맘에 들어 상대가 이쪽인거같아 그럼 1~6처럼 행동할것같음!!!
레스 작성
3레스좋아하는 애가 나 싫어함ㅋnew 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
12레스한번..new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 40 Hit
4레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 60 Hit
4레스짝사랑 조언 부탁해new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고백해? 말아?new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스젤리쌤 일기new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
887레스퀴어판 잡담스레 2new 42284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
678레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
30레스레즈 외모new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스게시판 왜이래?? 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
13레스» 회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림 2193 Hit
46레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 8105 Hit
99레스🍀 대나무숲 13 12380 Hit