즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2024/03/28 18:30:16 ID : O2r82q2K7y6
.
이름없음 2024/03/28 18:35:01 ID : O2r82q2K7y6
넌 내 욕심이고 내 오만일 뿐이니까
이름없음 2024/03/28 18:46:47 ID : LcNtbinXy0q
.
이름없음 2024/03/28 18:49:14 ID : o4Y1a5SFcq7
남자면 쿨하게 고백하겠지만 동성이라 참 그런거 같애
이름없음 2024/03/28 18:59:37 ID : O2r82q2K7y6
저는 현재 진행형이에요 어제도 손잡고 걸었어요 그리고 오늘도 다짐하는 거에요 그 사람은 아니라고 매일매일 포기해가는 과정이죠 헛된 희망을 품으며.. 놓아지지 않는 만큼 내가 그 사람에게 진심인거니까 할만큼 다 해보고 아플만큼 아파보고 인생을 살아가며 배우는 과정이라는 생각이 들어요 세상에 이루어지지 않는 사랑은 수없이 많으니까 모든 일엔 때가 있으니 언젠가는 내 짝이 나타나겠죠 나중엔 이런 애타고 애뜻한 감정도 사라지겠죠 그치만 너무 아프네요 내가 바보같이 보이기도 하고, 너무 사랑할수록 한발자국 물러나서 내 인생에 집중해 보는거죠 여유를 가지는게 중요할 것 같네요
이름없음 2024/03/28 19:03:54 ID : LcNtbinXy0q
생각이 정리 되네요
이름없음 2024/03/30 01:50:16 ID : O2r82q2K7y6
오늘도 손잡고 걸었다 잠깐이었지만 그 사람이 먼저 자기 손이 차갑다고 내 주머니에 손을 넣었다 나랑 손잡는게 익숙해졌나보다 깍지를 끼기도 하고 오늘도 6시간을 같이 있었다 대화를 하는게 너무 즐거웠다 우린 육체적인 관계가 아닌 아주 플라토닉적인 관계임을 느꼈다 그 사람이 이제는 내가 하는 말에 미소를 짓는다 다행이다 난 이렇게 나에 대해 알아간다 난 남자가 아닌 여자를 좋아하고 그 사람이 행복하기만 한다면 내 모든걸 다 줄 수 있을만큼 사랑한다는 걸

레스 작성
4레스참깨스틱new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
6레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
957레스💫대나무숲 12new 64803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스향수!!new 181 Hit
1레스.new 169 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14032 Hit
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 764 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4514 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어? 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26