즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/31 23:20:24 ID : Le2JPh88nO7
1시간 30분 동안 진짜 재밌게 놀고 마지막 2곡이길래 쉬즈곤 열창했는데 주변 방 3~4명? 나오더니 한번씩 내 방 곁눈질 하던데 나랑 눈 마주치고.. 아무리 못불러도 그..나와서 그렇게 보면 좀 서운한데... 내가 잘못한건가.. 다음부터 부르면 안되려나..
이름없음 2024/03/31 23:39:35 ID : yMqo7Bs9wNu
노래방에 연습이나 노래 실력 자랑하러 가는 것도 아닌데 그렇게 무안주는 사람들 별로야 지들은 얼마나 잘 부른다고
이름없음 2024/03/31 23:56:22 ID : Le2JPh88nO7
다들 자기 돈 내고 이용하니까.. 내가 시끄러웠나 했어 ㅋㅋ.. 그렇게 말해줘서 고마워
이름없음 2024/04/01 00:10:09 ID : yMqo7Bs9wNu
애초에 노래방은 시끄러운 곳이니까 그렇게 신경 쓸 필요가 없지ㅋㅋ 다음부턴 그냥 째려봐. 못 부를 곡 부른 것도 아닌데 ㄹㅇ뭔 상관이야
이름없음 2024/04/01 03:56:29 ID : u9wMi9xO5U0
너무 잘불러서 본걸수도 있음 아니면 세상에 쉬즈곤을 소화해내는 사람이 있다니?!? 동숙이도 3단고음 이상은 못낸다고 했잖아 술렁술렁 하고 보러온걸수도 있음 이상한 씹떡일본노래 부르는 새기보단 쉬즈곤 부르는 사람이 더 멋있음 이런 씹뜨악새기도 혼코노 잘만다닌다 자신감을 가져!!!!
이름없음 2024/04/01 20:58:31 ID : Le2JPh88nO7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던 거면 좋겠다 ㅎㅎ 고마워 일본 노래 부르는 것도 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 나도씹뜨억 남자였어..
이름없음 2024/04/03 13:47:46 ID : mIK0qY8nPg1
하지만 이상한 기계음 떡칠된 전파동인음악이나 지혼자 왓쇼이 왓쇼이 거리면서 북치고 장구치는 노래를 부르진 않을거 아니야 부른다고? 동지여..... 암튼 나도 ㅂㅅ같은 노래 부르니까 사람들이 힐끔거리면서 지나치는거 본적잇는데 신기해서 보는거라고 생각하기로 함 다음에 또 신경쓰이면 기강잡게 티어즈 좋은날 ㄱ다ㄱ

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 281 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 439 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 326 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17567 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 777 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전