이름없음 2024/03/31 23:20:24 ID : Le2JPh88nO7
1시간 30분 동안 진짜 재밌게 놀고 마지막 2곡이길래 쉬즈곤 열창했는데 주변 방 3~4명? 나오더니 한번씩 내 방 곁눈질 하던데 나랑 눈 마주치고.. 아무리 못불러도 그..나와서 그렇게 보면 좀 서운한데... 내가 잘못한건가.. 다음부터 부르면 안되려나..
이름없음 2024/03/31 23:39:35 ID : yMqo7Bs9wNu
노래방에 연습이나 노래 실력 자랑하러 가는 것도 아닌데 그렇게 무안주는 사람들 별로야 지들은 얼마나 잘 부른다고
이름없음 2024/03/31 23:56:22 ID : Le2JPh88nO7
다들 자기 돈 내고 이용하니까.. 내가 시끄러웠나 했어 ㅋㅋ.. 그렇게 말해줘서 고마워
이름없음 2024/04/01 00:10:09 ID : yMqo7Bs9wNu
애초에 노래방은 시끄러운 곳이니까 그렇게 신경 쓸 필요가 없지ㅋㅋ 다음부턴 그냥 째려봐. 못 부를 곡 부른 것도 아닌데 ㄹㅇ뭔 상관이야
이름없음 2024/04/01 03:56:29 ID : u9wMi9xO5U0
너무 잘불러서 본걸수도 있음 아니면 세상에 쉬즈곤을 소화해내는 사람이 있다니?!? 동숙이도 3단고음 이상은 못낸다고 했잖아 술렁술렁 하고 보러온걸수도 있음 이상한 씹떡일본노래 부르는 새기보단 쉬즈곤 부르는 사람이 더 멋있음 이런 씹뜨악새기도 혼코노 잘만다닌다 자신감을 가져!!!!
이름없음 2024/04/01 20:58:31 ID : Le2JPh88nO7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던 거면 좋겠다 ㅎㅎ 고마워 일본 노래 부르는 것도 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 나도씹뜨억 남자였어..
이름없음 2024/04/03 13:47:46 ID : mIK0qY8nPg1
하지만 이상한 기계음 떡칠된 전파동인음악이나 지혼자 왓쇼이 왓쇼이 거리면서 북치고 장구치는 노래를 부르진 않을거 아니야 부른다고? 동지여..... 암튼 나도 ㅂㅅ같은 노래 부르니까 사람들이 힐끔거리면서 지나치는거 본적잇는데 신기해서 보는거라고 생각하기로 함 다음에 또 신경쓰이면 기강잡게 티어즈 좋은날 ㄱ다ㄱ
레스 작성
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
11레스체력 운동new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2249 Hit
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1205 Hit
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 232 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전