즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/03 17:35:10 ID : 4MpcK3PgY9x
대학교 졸업반임....평일에는 학교+학교과제+프로젝트작업을 하고 주말에는 아침부터 저녁까지 학원에서 공부하고 학원과제를 함 근데 진짜 너무 힘든거 같아 근데 이렇게해야 안정적이게 취직이 가능한거 같음 우리학과 사람들중 현장실습 제외하고 1학기부터 조기취업 얘기 나온 사람 나밖에 없을거 같음...진짜 내밥그릇 하나 챙기는게 이렇게 힘든데 대체 남들은 여기에 연애까지 어떻게 하는건지 모르겠음 지금 이렇게 살면서 건강관리 때문에 필라테스도 다니는데 진짜 ㅈㄴ 힘듬
이름없음 2024/04/04 07:41:52 ID : 9y7BButwE2k
열심히 살아서 그런거야 그런만큼 앞으로 더 잘되겠지 더 많은 기회가 주어질거고 연애야 뭐 마음 갈 때 하면 되는 거구.. 그래도 너무 빡세게 살면 번아웃 자주 오니까 가끔 작정하고 푹 쉬어주자!
이름없음 2024/04/04 12:23:02 ID : RwqY7dPfXxX
존나힘들지.. 취업하고도 끝이 아니여 계속 자기계발하고 돈모으고 상승이직 노려야함 인생은 참 힘들다
이름없음 2024/04/06 12:41:44 ID : nTTO2k5V9cn
나 지금도 학원임 버거움....
이름없음 2024/04/06 12:42:22 ID : nTTO2k5V9cn
다음주 운동 걍 쉬려고

레스 작성
280레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스반티 뭐골랐어?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스체육 수행 미응시new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
333레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11172 Hit
잡담 이름 : 신부 51분 전
796레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스"기사 쓰면 법적 대응 할 것" 구속기소 된 오재원, 왜 자신만만했나new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스청소년이 밤에 밖에서 잘 수 있을만한 곳 없나new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스성장통인가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 아는 오빠 군대갔는디new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 219 Hit
11레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 650 Hit
28레스인코가 뭐야???new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생리결석new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전