즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/03 19:35:26 ID : SMjdDs7htcl
나 좀 어디를 가나 은근히 눈에 띄는거 같음 이상하게 어그로가 잘끌림 근데 구설수도 쩔어서 예전에는 엄청 스트레스 받았움 남이 하면 걍 묻히는일도 내가 하면 어그로 끌림 이게 근데 현실에서만 그런게 아님 인터넷에서도 내가 그림 같은거 올리면 반응 대박터짐 그래서 인터넷에서 어그로 끌린걸로 돈도 300만원정도 바짝 벌었었음 이상하게 나만 어그로가 잘끌려서 진짜 이걸로 스트레스 많이 받았는데 지금 생각하면 능력일지도
이름없음 2024/04/03 19:44:08 ID : SMjdDs7htcl
사실 요즘도 스트레스 받는편일수도....하 모르겠다 좋은쪽으로 생각해야지
이름없음 2024/04/04 07:43:02 ID : V9g2E66nO09
신기하넹 네가 좋은 쪽으로 생각하면 장점이 될 거고 안 좋은 쪽으로 생각하면 단점이 되겠지 좋게 생각하자~~!!
이름없음 2024/04/04 12:38:01 ID : rwE3u4Ns3Cm
나중에 유튜버해봐 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/04 14:27:08 ID : GnyFeGqY4Hw
도화살 비슷한 거 있는듯 화속성이랬나 어그로 잘 끌려서 관련 직업(연예인, 유튜버, 기자 등등)으로 가면 유리하고 그런 기질같은 거
이름없음 2024/04/05 12:50:10 ID : 3O4KY7dXulf
인간자석! 훌륭합니다!

레스 작성
2레스졸려미치겠네new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스더치페이new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8153 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 371 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 450 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 338 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17579 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 791 Hit