즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/03 21:53:26 ID : bAZiqlyLf9d
제곧내 내 짝녀는 조금 친한 같은 동아리 한 학년 후배고 둘다 밴드부 보컬이라 가끔 노래 같이 부름... 노래 되게 잘하고 되게 예쁘고 성실해 최고야 짜릿해
이름없음 2024/04/15 23:50:33 ID : hwMlu4NBwK3
목소리 개좋고 카리스마 쩔고 일잘하고 예쁘고 단호한데 다정하고 그냥 단점이 없음
이름없음 2024/04/16 00:02:19 ID : g3U3U7vzRws
내 짝녀는 공부도 잘하고 야무지고 그냥 사람 자체가 너무 사려깊고 사랑스럽고 웃을 때는 제일 예쁘고 .. 다 함
이름없음 2024/04/16 04:03:56 ID : e42FioY8mK2
머리작고 투명안경이 제일 잘어울리고 태생적인 분위기가 쩔고 키작은데 비율이 좋아 부리부리하게 건조한 눈이 너무 이쁘고 진짜 별로 안먹게 생겼으면서 세상 잘먹어서 다 사주고싶어 목소리도 까랑할것같이 생겼는데 생각보다 아래톤이고 말투도 초딩 ㅋㄹㅋㄹㅋ 머리풀면 이쁘고 묶으면 잘생겼고 똥머리도 잘묶어 그리고 너무 착하다 심성이 착해 ㅜ 마음씨가 너무 이뻐 여기까지만 해야겠네 짝사랑화이팅~~

레스 작성
1레스어떻게 알아?new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
966레스💫대나무숲 12new 65620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
6레스음..new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스.new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스참깨스틱new 1334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스사귀고싶다new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 356 Hit