즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/14 16:53:25 ID : 07hvvhaoHwq
처음 좋아하는 여자애라서 떠보기를 어떻게 해야할지 모르겠어.
이름없음 2024/04/14 17:36:25 ID : yZeMkk0063X
우선 친해져서 퀴프인지 아닌지부터 알아봐야할 듯! 난 타투 이야기하면서 자연스럽게 ㄷㅎㄴ 이야기 꺼냈엉
이름없음 2024/04/15 00:21:09 ID : dzRDs3wq5cF
근데 ㄷㅎㄴ 모르는 사람도 많아서 .. 자연스럽게 그냥 퀴어 영화 유명한 거나 그런 거 물어보는 게 좋을 듯
이름없음 2024/04/18 20:23:30 ID : tzcNthe6o1D
엥 오히려 주변에 ㄷㅎㄴ보다 퀴어영화 모르는사람이 더 많던데... ㄷㅎㄴ는 헤녀들도 다 보더라...
이름없음 2024/04/19 00:07:39 ID : tjs2nva8pdV
ㅇㅈ ㄷㅎㄴ는 다 보는듯

레스 작성
4레스상사가 이쪽일 확률new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스항상 타이밍을 놓쳐new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스어떻게 알아?new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
15레스.new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
10레스음..new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스왜 비엘보면new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스.new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1641 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 464 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 480 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2229 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2413 Hit
18레스참깨스틱 1575 Hit
3레스사귀고싶다 667 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 604 Hit