즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/15 00:27:39 ID : lvcnA3QnwpO
ㅈㄱㄴ
이름없음 2024/04/15 01:15:56 ID : i1iqnTVfcMn
좋아하면 어떻게 행동해?
이름없음 2024/04/15 03:09:47 ID : tcnCqlA5bxB
잇팁은 완전 자기 취향이어야 관심 생긴다고 들었는데 외적인 게 잇팁 취향이 아니라면 어떻게 해야 꼬실 수 있을까ㅜㅜ 잇팁 짝사랑 중인데 어떻게 다가가야 될지 모르겠어 그리구 잇팁이 좋아하는 것도 궁금해!
이름없음 2024/04/15 05:47:45 ID : mlh9hcGmljt
잇팁이 자꾸 은근슬쩍 나 귀엽다고 하고 귀여운 거 보면 나랑 닮았다고 그러는데 이건 호감 표현인 거야 아님 진짜 그냥 귀엽다고 생각해서 귀엽다고 해주는 거야?
이름없음 2024/04/15 19:39:30 ID : pU5gkpSL9hb
잇팁들은 갠적으로 다른 사람들한테 하는 태도랑 좋아하는 사람한테 하는 태도가 조금 극명하게 차이가 나는 것 같아. 나같은 경우는 관심 없는 사람이면 진짜 무례하지 않을 정도로 필요한 대화만 하거나 안읽씹 하는 게 많은 편이고 선톡도 아예 안하는 게 디폴트인데 좋아하는 사람한테는 먼저 선톡도 하고, 대화할 때 말투라거나 그런 것도 최대한 다정하게 보이도록 신경도 많이 쓰는 편 ..?
이름없음 2024/04/15 19:45:31 ID : pU5gkpSL9hb
제일 먼저 귀찮게 하거나 부담스럽지 않게 하는 게 제일 최고인 것 같음 잇팁은 관심 있는 분야나 취미에 타 유형들보다 좀 더 깊숙히 파는 성격이라서 난 갠적으로 그런 부분에서 대화가 통하는 사람들이 편하고 호감도 갔었던 것 같아. 일단 제일 중요한 건 연락에 너무 열 올리지 않고 최대한 부담스럽지 않게 하되 천천히 스며들기
이름없음 2024/04/15 19:46:53 ID : pU5gkpSL9hb
그 사람 성격이 평소에 그런 말을 주변 사람들한테도 스스럼없이 잘 하느냐에 따라 다를 것 같긴한데 … 그냥 별 생각 없이 레주가 편해서 그런 말 하는 것도 있을 것 같기도 하고 딱히 별 의미가 있는 건 아닐 것 같음.. 나도 친한 사람들한텐 그런 말 가끔 하는 편이라
이름없음 2024/04/16 02:10:33 ID : tcnCqlA5bxB
내가 좋아하는 분도 이쪽일 확률 70%인데 나도 이쪽이라는 거 티낼 수 있는 방법 있을까... 글고 intj 어떻게 생각해??!
이름없음 2024/04/16 19:29:25 ID : 1bh89BxQk7e
퀴어 컨텐츠라던가 그런 영화나 드라마 언급하면서 상대방 반응 봐보는 게 괜찮을 것 같은데 .. 일단 그런 관련된 거 말하면서 자연스럽게 이야기 꺼내보는 것도 나쁘지 않을 듯 .? 그리고 타 엠비티아이에 대해서 별로 깊게 안찾아보는 편이라 잘은 모르지만 인티제는 좀 똑똑하고 시크한 타입으로 보여 갠적으로
이름없음 2024/04/16 21:12:56 ID : u9tck7hzbvg
관심가는 잇팁 친구가 있어 처음엔 분명 안 어색했고 서로 장난치면서 편했는데 어느 순간부터 갑자기 걔가 내 앞에서 뭔가 어색해하고 장난도 잘 안 쳐… 학교에서 만나면 말도 절대 안 걸고… 근데 막상 톡 보내면 잘 받아주고 어젠 잇팁한테 처음으로 선톡도 왔다? 도대체 얘 마음이 뭘까? 대충 예의상 연락해주는 것 같아서 먼저 연락도 잘 못 하겠어
이름없음 2024/04/17 11:22:27 ID : u5U1zSK5alh
음 … 내가 둘이 어떤 식으로 이야기하거나 대화하는 걸 모르니까 그 친구가 네가 했던 말 중에 기분 상했던 게 있었을 수도 있을 것 같은데 .. 근데 보통 선 넘거나 이건 아니다, 하면 보통 그냥 바로 안에서 손절하는 편이라 웬만하면 선톡을 안하거든 .. 약간 대화나 말도 섞고 싶지 않는 느낌이라 .. 친구로서도 손절치게 되면 선톡을 아예 안하는 스타일이라 그냥 레주 경우에는 그 친구가 별로 이야기 안하고 싶었던 상황일 듯
이름없음 2024/05/09 06:19:23 ID : jg1zQk09ze3
이성적 맘이 없어도 친한친구면 막 뽀뽀도 해?
이름없음 2024/05/09 10:30:10 ID : lvcnA3QnwpO
엥 절대 안해
. 2024/05/09 21:01:07 ID : jhalcrcE63S
별로 안 친한 사람한테 단둘이 만나서 놀자는 약속 먼저 잡기 가능?
이름없음 2024/05/09 23:16:50 ID : jg1zQk09ze3
다른사람들한테는 안하는데 나한테만 스킨십이 과할정도로 많고 엄청 나를 이끌던데 보통 잇팁은 친하다 생각하면 이러나?
이름없음 2024/05/10 03:18:59 ID : 3B82k1a1fO4
엥 불가능 애초에 친한 애들이랑 잡은 약속도 나중에 귀찮아서 후회하는데 … 필요한 일 아닌 이상 가능성 없다고 보먄 됨
이름없음 2024/05/10 03:21:10 ID : 3B82k1a1fO4
그 친구가 스레주를 엄청 좋아하는 듯 .. ^^ 갠적으로 친해도 안치대는 편임 스킨십을 잘안해서 .. 친구가 먼저 막 이끌고 그러는거면 굉장히 바운더리 안 찐친으로 보는 것 같음
. 2024/05/10 06:20:12 ID : Fg0oJSIK0sn
그렇구나... 그 사람은 날 친하다고 생각하고 있었나봐
이름없음 2024/05/10 19:12:44 ID : z81jxQtwIIJ
레즈나 바이인 친구 만난적 있어?
이름없음 2024/05/10 23:19:54 ID : pdO7fdVaq0o
오히려 편하게생각해서그런거같은데 잇팁 진짜관심있는사람한테는 절대못그래 슬프지만 오히려 진짜관심이없고 신경안써서 치대는 걸거야 아니면 진짜작정하고그러거나
이름없음 2024/05/11 02:14:22 ID : 3B82k1a1fO4
한 명도 없음 ㅋㅋ 벽장이라 .. 나도 만나고 싶다
이름없음 2024/05/11 02:20:29 ID : 3B82k1a1fO4
이거 ㄹㅇ 나 전 짝녀한테 스킨십 ㄹㅇ 큰 마음 먹고 함 친구끼리 손 잡는 것도 어색해서 아예 안해
이름없음 2024/05/12 01:30:32 ID : dBapWjeE9Bv
잇팁은 완전 비효율적인 일이어도 그 전에 약속했으면 그냥 그대로 하는 편이야?
이름없음 2024/05/12 01:32:42 ID : 3B82k1a1fO4
이건 근데 어떤 약속이냐에 따라.? 달라질 것 같은데 .. 사람 간의 약속 말하는 건가?? 일단 굳이 안해도 되는 그런 일이거나 하면 어떻게든 안할 수 있는 방법을 찾아내는 편임
이름없음 2024/05/12 01:40:51 ID : dBapWjeE9Bv
.
이름없음 2024/05/12 02:02:09 ID : 3B82k1a1fO4
엄 둘이 썸타는 그런 사이야 ? 고3일 때 나였다면 그냥 나가거나 친구랑 왔으니까 그냥 앉아서 내 공부 했을 것 같긴 함 ㅇㅇ 둘이 썸타는 사이까지는 아니라면 그냥 같이 왔는데 중간에 나와서 가긴 뭐하니까 같이 있어준 듯.. 잇팁이 효율 따지는 편이긴 한데 그냥 mbti를 떠나 이맘 때 입시철이면 일분일초도 아까울 텐데 같이 있어준 거 보면 신기하네
이름없음 2024/05/12 02:07:43 ID : dBapWjeE9Bv
.
이름없음 2024/05/12 02:10:21 ID : 3B82k1a1fO4
ㅇㅎ 그렇구나 짝녀도 이쪽이야 ?? 굳이 안들어도 되는데 따라와준 거 보면 그래도 스레주를 괜찮게 생각하는 듯
이름없음 2024/05/12 02:18:25 ID : dBapWjeE9Bv
.
이름없음 2024/05/12 02:30:10 ID : 3B82k1a1fO4
선톡을 안하는구나 .. 나도 선톡 관심 없으면 아예 안하는 편인데 일단 잇팁이 선톡하는 경우는 진짜 그 사람한테 흥미가 있을 때인 것 같음 아직 그렇게 가까운 사이가 아니라고 가정했을 때..? 그래서 그런가 보통 관심사가 맞거나 좋아하는 게 비슷한 사람들한테 관심이 가고 끌리는 것 같음. 그건 그렇고 친친 정도면 그래도 스레주를 좋게 생각하고 있는 것 같은데 고 3이면 공부하느라 힘들텐데 짝사랑하느라 고생이겠구만 .. 잘되길 응원할게 !
이름없음 2024/05/12 02:31:04 ID : dBapWjeE9Bv
고마워!!❤️
이름없음 2024/06/21 14:39:12 ID : tcnCqlA5bxB
내가 플러팅스러운 말하면 3초 후에 반응하거나 이번 거는 좀 힘들었다 이러는데 딱히 별 뜻 없는 거겠지? 내가 그 사람한테 플러팅 자주하는데 막 이제 좀 적응됐다 이래 부담스러워하는 건 아닐까 싶기도 하고...
이름없음 2024/06/21 21:03:04 ID : mFhhzcK1xvb
진짜싫으면 뭐야왜이래 하고 넘기고 그정도면좋아서 뚝딱이는거같은데..
이름없음 2024/06/21 22:09:07 ID : tcnCqlA5bxB
그렇다기에는 표정 변화가 너무 없어서,, 뚝딱거리는 거랑 아무생각없는 거랑 차이를 모르겠어🥲
이름없음 2024/06/22 01:54:25 ID : 2FdA0tAnU2L
(좀 길어 ㅜㅜ) 엄청 친한 친구가 잇팁인데 혼자 짝사랑하다가 애매하게 고백 비슷한걸 했는데 걔가 얼떨결에 받아줘서 지금은 사귀고 있거든? 근데 우리가 원래부터 좀.. 일반적인 친구관계랑은 다르게 진짜 유사연애 하듯이 서로 별것도 아닌걸로 질투하고(ex. 동성인 다른 친구 언급만 해도 “그럼 걔랑 사귀등가~” 소리 나올 정도..) 장난이긴 하지만 서로를 여친이라고 부르고.. 대학가면 (서로) cc할거다 뭐 이런 소리 하고.. 사랑한다 좋아한다 이런 말 엄청 하는, 솔직히 지금 생각해도 정상은 아닌 사이였어 그래서 나도 은연중에 걔도 날 이쪽으로 좋아하는 건 아닐까? 가능성이 있지 않을까? 기대 엄청 많이했고 실제로 그렇게 생각했던 것 같아.. 근데 얘가 결정적인 순간에서만큼은 당연히 자기는 헤테로인 것처럼 말을 해서 (ex. 무슨 얘기를 하다가 이쪽 얘기가 나왔는데 내가 걔가 레즈라는 전제로 떠보듯이 말하니깐 막 웃으면서 >>설마 내가 ‘그거‘겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ<< 이렇게 아무렇지 않게 말해버려서 순간 상처받았었음) 너무 헷갈리고 혼란스러웠어 나도 얘 이전까진 동성을 좋아한다는 걸 상상도 못해본 사람이었어서.. 그리고 나랑 이렇게 깊이 친해지기 전까진 남돌 엄청 파던 애였거든 ㅜ 나한테 엄청 강조하면서 자기는 남자 좋아한다고 말한 적도 있고..(물론 이렇게 친해진 이후부턴 안 그럼) 근데 또 평소에 내가 좋아한다고, 너랑 진짜로 사귀고 싶다고 말하면 매번 이미 사귀는 사이 아니였어? 이러면서 넘겼단 말이야 ㅜㅜ 이게 계속 반복되니깐 나도 너무 정병오고 힘들어서 걔만 있는 부계 스토리에 진짜 좋아한다고 사귀고 싶다고 써서 올렸는데 걔가 그거 보고 그렇게 하자고 답장해서 놀랍게도 지금은 사귀고 있어.. 여기서 내 질문은 걔는 잇팁의 정석같은 애인데 잇팁 입장에서 보기에 정말 날 좋아해서 고백을 받아준 게 맞을까 ..? 우리가 원래도 너무 친밀한 사이였어서 사귄다고 한 이후부터 이전과 막 엄청나게 달라진 건 없는 것 같거든.. 그리고 나도 그렇지만 걔도 친구가 많이 없어서 나랑 혹시나 어떤식으로든 멀어지게 된다면 진짜 여러므로 많은 걸 잃게 되는거나 마찬가지야 ㅜ 그래서 혹시 이런 이유때문에 고백같지도 않은 고백을 어쩌다가 받아준게 아닐까 궁금해. 그래도 나에 대한 연애 감정이 아예 없는데 고백을 승낙하는 건 말이 안되겠지..? 그리고 사귀기 전에 나랑 했던 유사연애 비스무리한 건 걔도 무의식중에 나한테 마음이 있었다고 보는게 맞을까? 참고로 친구 사이일때도 손은 가끔 잡았었고 스킨십 많이 했었어 내 기준..(인팁임) 사귀고 나서부터 진도는 아직 학생이라 키스 전까지의 모든 건 다 해봄… 그리고 연락은 진짜 친구일때나 지금이나 매일 매일 하는 사이였어 (다쓰고나니깐 너무 길다 미아누ㅜ)
이름없음 2024/06/22 13:10:26 ID : 3B82k1a1fO4
딱 이야기 들었을 때는 그냥 잘 사귀는 커플같아 근데 한 가지 걸리는 게 그 친구가 내가 레즈겠냐고 <- 이렇게 말한 게 좀 그렇긴 함 근데 객관적으로 봤을 때 헤테로는 동성이랑은 사귈 생각도 못해봄 나도 사실 짝녀 생기기 전까지는 그냥 아예 그런 개념이 없었거든. 내 생각에는 자기가 바이 (짝녀는 얘기 들어봤을 때 바이일 듯 ) 라는 자각을 하고 있기보다는 레주라는 사람이 좋아서 사귄다고 생각하고 있기 때문에 그런 명칭이랑 자기를 분리해서 보는 느낌이 있다고 생각이 들긴 하는데 … 이건 일단 궁예고 질문에 답을 하자면 쌍방인 것 같은데…?
이름없음 2024/06/22 13:13:06 ID : 3B82k1a1fO4
이런 경우면 플러팅은 조금 자제하는 게 좋을 듯 … ㅠ 잇팁이 좀 부담스럽거나 하는 걸 꺼리는 성격이라 …. 나는 상대방이 이러면 티는 안내고 좀 스슥 멀어지는 성격인데 장난이라도 말로 댜놓고 할 정도면 웬만하면 더 안하는 걸 추천 .. 일단 사바사니까 한번 더 해봤을 때 반응 보고 판단해봐
이름없음 2024/06/22 13:55:35 ID : 6ZjvzRBcK0t
.
이름없음 2024/06/22 17:24:20 ID : uqZdu8ry4Y7
나도 연락 잘 안봄 … 잇팁이 보통 원래 연락 텀이 좀 길어 .. 귀찮아서 그러기도 하고 몇 시간씩 잘 안보는 거면 그냥 바로 못본 거일 듯.. 나도 나중에 답장해야지 해놓고 그냥 까먹는 편이라. 나중에 답장하는 건 레주한테만 그런 거임? 다른 지인들한테는 바로 답장해주는 편이고? 부끄러워하고 만나자하는 것 보면 상대방도 찐이고 둘 다 감정은 있는 것 같은데 ..
이름없음 2024/06/23 03:59:40 ID : 9eGoMo3QtxP
Istp 인 친구가 수업 시간에 자꾸 내쪽으로 뒤돌아 보고 그래. 한시간에 거의 10번은 보는거같아. 눈 마주치면 바로 휙 돌고. 근데 다른 애들한텐 엄청 말도 크게 하고 그러는데 내 앞에서 좀 조용하고 눈치를 많이 보는거같아. 몇달 전만해도 시끄럽게 떠들고 그러다가 갑자기 이러니까 좀 놀랐어. 그리고 학교에서 자주 대화 하는데도 먼저 인스타 팔로우를 안걸더라고. 내가 먼저 걸면 티날까봐 아직 안걸었는데 얘는 나 싫어하는걸까?? 내 친구들한텐 친화력 있게 말걸면서 나한텐 목소리가 엄청 작아져..
이름없음 2024/06/23 21:02:30 ID : 3B82k1a1fO4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주한테 관심 많나보다 … ^^ 나도 관심있으면 그러는 편이라 어떤 마음으로 그랬을지 뭔가 알 것 같음. 레주 앞에서만 차분하게 행동하려는 것도 그렇고… 레주는 그러면 그 잇팁 친구한테 관심 있는 거야 ? 친구가 이쪽인지는 모르겠지만 친구로서든, 감정이 있어서든 레주를 신경쓰고 있는 것 같음. 먼저 다가가보는 게 어때 ?
이름없음 2024/06/30 11:10:34 ID : vbba60nA7y4
직장 바뀌고 선연락 아예 안하는데 걍 나 비즈니스적 사이였던 거지? 나중에 연락하라고 하긴 했어 그 사람이
이름없음 2024/06/30 12:18:22 ID : eE786Y2nDs1
썸녀? 짝녀가 잇팁인데 내가 얘한테 연락을 좀 덜 하고 애들이 자꾸 엮으니까 눈치가 보여서 얘를 좀 밀어냈었는데 얘가 좀 기분이 그 이후로 안좋아보아길래 그부분에 대해서 내가 몇번이나 말을 했는데도 뭔가 화난 느낌이 들어서 화났냐고 물어보기도 하고 해명을 했는데 자꾸 기분이 안좋아보여서 어제 내가 장문카톡을 보냈거든? 이러이러해서 너가 화난줄 알았다 이런식으로 보냈는데 걔가 그거 보고 하나하나 다 해명사진?을 캡쳐하면서 ‘이건 이렇고 저건 저렇고 화난게 아님에도 불구하고 계속 너가 그렇게 말하니까 해명을 할게 또 궁금하거나 헷갈리는거있으면 알려주고 혼자서 추궁하지 말고 나한태 말했으면 좋겠다‘ 약간 이렇게 말을 하더라고 …나 정털렸겠지..? 나 지금 쥐구멍에라도 숨고싶어..
이름없음 2024/06/30 20:48:26 ID : 6ZjvzRBcK0t
관심 없는 사람한테 돈이나 시간 써? 의미없는 말 그냥 하고 그러는 편?
이름없음 2024/07/02 00:36:57 ID : 3B82k1a1fO4
> 선연락 ㄱㄱ 관심 없으면 선톡 안하긴 하는데 먼저 연락하라고 했으면 연락 해보는 것도 나쁘지 않을 듯 ? 친한 사이 아닌 이상 직장 바뀌면 연락 안하는 건 걍 디폴트 ..
이름없음 2024/07/02 00:39:58 ID : 3B82k1a1fO4
그냥 그런 행동을 한다는 게 선택지에 없어 … 걍 아웃 오브 안중 의미 없는 말도 안해.. 굳이 ? 내가 왜 ? 이런 마인드 ㅇㅇ
이름없음 2024/07/02 00:46:11 ID : 3B82k1a1fO4
이게 뭔 말임..? ㅠ 그니까 정리하자면 그니까 레주가 짝녀한테 해명하는 문자를 장문으로 써서 보냈고 그걸 잇팁 짝녀가 답을 일일이 해줬다는 거?걍 솔직히 레주한테 정 털렸으면 걍 단답으로 답장하거나 읽씹했을 것 같은데 난 상황을 자세히 모르니까. 일단 오해같은 거 안만들고 깔끔하게 정리하고 싶어서 자기도 저렇게 보낸 듯.. 근데 앞으로 솔직히 말해달라 <- 여기서 레주를 그래도 친구로서 좋게 아직은 생각하고 있는 거 같음 걍 정 떨어지고 상종 안하고 싶으면 이런 말도 안하고 해명도 안하고 서서히 멀어지면서 손절함 ..
이름없음 2024/07/02 17:47:55 ID : yHzWnSMi62G
내가 일부러 다른 친구랑 한침대에서 자게된거 스토리에 셀카 찍어서 올렦는데 그 스토리에 하트 눌렀어 이거 나한테 관심없는거 맞지 나였으면 질투나서 연락도안할거같은데 하;;;;;
이름없음 2024/07/02 18:38:53 ID : lhampWmGq2J
연애는 아예 관심없는 편이야?
이름없음 2024/07/02 23:33:27 ID : 3B82k1a1fO4
둘 사이에 썸이라도 있었던거야 …? 나도 비슷한 일 있었는데 기분 뭣같아져서 좋아요 누르는 거고 뭐고 안중에도 없었음 .. 근데 이건 ㅠ 엠비티아이를 떠나서도 적어도 상대방이 감정이 있었더라면 좋아요를 누를 일은.. 없지 않았을까
이름없음 2024/07/02 23:35:03 ID : 3B82k1a1fO4
그건 아님.. 아마 꽂히는 사람이 생기면..?
이름없음 2024/07/03 00:10:07 ID : 6ZjvzRBcK0t
고백 받는게 좋아 하는게 좋아?
이름없음 2024/07/03 23:11:56 ID : 3B82k1a1fO4
좋아하는 사람이랑은 잘 안되고 관심 없는 사람한테만 항상 고백 받고 그랬던 편이라 받는 건 됐고 내가 하고 싶음 .. 상대방이 확신만 준다면.
이름없음 2024/07/04 01:52:46 ID : 6ZjvzRBcK0t
확신을 준다는 기준이나 행동은 어떤거야? 알려주라
이름없음 2024/07/04 09:29:08 ID : tcq1CnPhgrs
기준이라고 하면 아무래도 이성 간이 아니라 동성이니까 확실하게 나한테 마음이 있고, 내가 고백만 하면 되는 상황이라는 걸 알 수 있는 정도만 되면 될 것 같음.. 행동은 잘 모르겠는데 그냥 누가 봐도 나한테 호감이 있구나 이 정도..? 플러팅이라던가 따로 계속 연락을 주고 받는더라던가 ..
레스 작성
3레스아니 나 바이 맞음?new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스.new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
701레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스🍀 대나무숲 13new 12568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스보고싶어new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
122레스🚦🚨퀴어판이지만 스레딕이잖아 선 지키자(신고하는곳)🚨🚦new 6956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스선톡 하기 너무 떨린다new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
756레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 33478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스급한 밥 먹고 체한다더니new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스어떻게 한순간에 싫어지지new 208 Hit
1레스레즈클럽new 74 Hit
664레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 29566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스학교 동성 선생님 좋아하는걸까? 알려주ㅜㅠnew 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 어떨때new 253 Hit
47레스참깨스틱new 9327 Hit
9레스무지개 존나 구림new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스바이인데 스트레스 ㅈㄴ 받는다 ㅎㅎ.....new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스계속 생각난다 포기하는 법 좀 알려주라 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14
4레스나 양성애자인가!? (엄청 김..!) 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14