즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 19:19:43 ID : cIJU1yJXvCj
ㅋㅋㅋㅋ...........거리두기 당하는중이야...고백은 안함.표현을 너무 했나....ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/15 19:48:19 ID : crgnTWqnXBv
나같다 … 난 그래서 몇 년 안보고 다시 연락하는 중 ㅋㅋ 힘내장
이름없음 2024/04/15 22:20:32 ID : uk03A0oNvCp
죽고싶다 진짜 ,,,,.....같은수업 듣는ㄷ대,,,
이름없음 2024/04/15 22:53:16 ID : qmMmJWqnPjw
아니 표현을 어찌 해댔길래
이름없음 2024/04/25 14:52:46 ID : zdWnU1wk1fQ
지금 이게... 나도 거리두기 당하는중인가 ... 근데 아침에 걔가 좋아하는 과자 턱 건냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네

레스 작성
2레스짝녀때매 엄청 설렛어new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스음..new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스참깨스틱new 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사귀고싶다new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스.new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스이쪽일 가능성new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 322 Hit
1레스.new 236 Hit
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 6351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스여자만끌리고 레즈인제가 너무 싫어요new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스상사가 이쪽일 확률 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29